Боровая матка 2 сентября 2016 13:48 Девочки, у кого был сбой после БМ? Как он проявился? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек6 летдоченька6 лет Я пила 2 цикла, не было сбоев, все как обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ Vivy У меня нет М и тест отр( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек6 летдоченька6 лет ↩ Кристина Это после БМ? Говорят что в первый цикл, возможны задержки или у некоторых по раньше приходят кд. Сходите на УЗИ, по возможности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ Vivy Схожу обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kanta Вологда не было сбоя… за три года впервые забеременнела… жаль вб(проблемы струбами… удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург ↩ Kanta У меня тоже проблемы с трубами, извините, что напоминаю, при вб тест норм полосатился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kanta Вологда ↩ Кристина нет, неделю не мог поярчать эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург Это все понятно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья8 лет Новокузнецк Не зря говорят не красную щетку, не боровую матку пить без врача нельзя. Последствия бывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкоежка Харьков я, наоборот, пила ее когда у меня был сбой, один цикл правда, но М пришли во время Предыдущая статьяКак часто при тестах на овуляциюСледующая статьяДевочки, у кого 7-8Актуальные постыкруглогодичная аллергия что делатьизменения после актовегина и эссенциале
Я пила 2 цикла, не было сбоев, все как обычно
У меня нет М и тест отр(
Это после БМ? Говорят что в первый цикл, возможны задержки или у некоторых по раньше приходят кд. Сходите на УЗИ, по возможности
Схожу обязательно
не было сбоя… за три года впервые забеременнела… жаль вб(проблемы струбами… удачи вам!
У меня тоже проблемы с трубами, извините, что напоминаю, при вб тест норм полосатился?
нет, неделю не мог поярчать эвитест
Это все понятно...
я, наоборот, пила ее когда у меня был сбой, один цикл правда, но М пришли во время