и снова с начала(((

#Вот вторник уже 3ий тест показ две яркие полосочки, сегодня утром хлтела ещё перепроверить, открываю пачку эви, а там на тест-полоске, та сторона, которую погружают в мочу, отслоена(((( так расстроилась, но всё равно собрала его и намочила… выдал ееееле-елеее заметную вторую… бесит уже всё, быстрее бы уже кончились эти месячные (Видимо, у меня всё-таки гармональный сбой, в обычное-то время у меня 5 дней идут, и совсем не такие обильные, да и по цвету не те (и на 5ый день уже практически ничего нет), а тут уже 7 день.  ''повторюсь: полосатые тесты с 7 числа, а выделения с 8 — со свеетло коричневых, превратились в темно бурые сгустки( никогда такого не было; у гинеколога и на узи была, пока ничего не видно) Быстрее бы уже понендельник: контрольное УЗИ, гинеколог, должны же они всё таки разобраться что со мной… обидно, так надеялись, что в животике уже кто-то живет

п.с. конечно, понимаю, что низзя верить такому «сборному» тесту, но уже тревожно. Сегодня зашлдю мужа за новеньким фрау, и завтра утром снова проверю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Каунова
Ну вообще то это может быть и отслойка. Коричневые выделения — это ретрохориальная гематома рассасывается.
Удачи вам!
Пожаловаться
НёнечкА Майская
не знаю даже, узистка сказала, что ещё рано говорить о самопроизвольном выкидыше, и т.д., т.к. там ещё ничего не созрело((( пасиба, удача не помешает)
Пожаловаться
Наталья Каунова
Не, я не про выкидыш. У меня так было, плодное яйцо когда прикреплялось, было кровотечение и выделения долго шли, недели две примерно. Дюфастон пила, сохранила беременность, слава Богу! Сейчас вот 19 недель уже.
А была отслойка с такими же симптомами.
Пожаловаться
НёнечкА Майская

а на узи на каком сроке увидели плодное яйцо? на сохранение не ложили?

легкой вам беременности и здоровенькой малышки

Пожаловаться
Наталья Каунова
Спасибо!
Лежала, увидели на 6-7 неделе. В это же время и в больнице была.
Пожаловаться
НёнечкА Майская
блиин, а у меня не видят, если по мес, то ставят 6 нед… и ничего не видно, узи сказала, что эндометрий (вроде так) немного увеличен
Пожаловаться
Наталья Каунова
Ну вас же цикл вон какой длинный, а у меня 28 дней стабильно. В общем, увидели по УЗИ чуть больше двух недель задержки было. У вас и овуляция позже была, наверное, так что не переживайте пока. Дай Бог, все получится.
Пожаловаться
НёнечкА Майская

спасибо, хоть немного полегчеможно ещё вопросик: а кровотечение когда началось, приблизительно во сколько недель?

гинеколог сказала, что если бы узи подтвердило беременность, то отправила бы в стационар.

Пожаловаться
Наталья Каунова
Ох, мазало сразу как задержка началась, тесты две полоски показывали, на уЗИ — ничего...
Через две недели началось сильное кровотечение, в больнице уже сделали УЗИ и увидели плодное яйцо. 6-7 неделя была.