Да мне тоже сказали ни ни после Визанны ждать месячных, но мы все равно попробовали) да на последней пачке мазало дней 10 но прям по чуть чуть, когда закончила пить все сразу прошло
Конечно давай на ты, нет АМГ не сдавала, но по УЗИ яичник полностью восстановился, врач говорит что если бы не знала что оперировались ни когда бы не сказала, размеры почти одинаковые!
После лапароскопии назначили на 4 месяца! Пока не принимаю жду когда месячные придут и уже потом скорее всего дюфастон! Но я на самом деле не жду месячных, надеюсь что все получилось в это овуляцию))) я оптимист )
Да, конечно, не без этого… у него все норм, это у меня проблемы… то аппоплексия правого яичника, то спайки… вообщем это уже 9 лет все тянется(((( Вот и решились…
на лапаре сказали что трубы были в спайках и яичники, сказали все почистили, назначали визанну и дальше в бой, все будет супер, врач сказал… но не тут то было… все не супер цикл укоротился… после наращивали вторую фазу… и все равно ничего… эко!
зо и мужу… вот и решили что время золото для нас… и врачебные загадки на которые они сами не могут дать ответ… нам больше не к чему… стараться сами мы не оставляем надежду… ну и эко тоже в помощь… к тому же там постоянно что меняется при сборе доков…
на 20 день после отмены визанны, ходила на УЗИ. маленький эндометрий и овуляция была. сейчас стараемся снова… надеюсь на этот цикл
У всех по разному организм реагирует, скоро все закончится??
??
Ой кажется не болел
У меня тянет прям неприятно
Да мне тоже сказали ни ни после Визанны ждать месячных, но мы все равно попробовали) да на последней пачке мазало дней 10 но прям по чуть чуть, когда закончила пить все сразу прошло
А низ живота болел?
Ух ну прям совсем мало осталось, у меня столько счастья было когда выпила последнюю таблетку )
Представляю:)))я тоже в предвкушении свободы :))))
Да ты испытаешь это кайф свободы ))
Я так отвыкла от месячных надеюсь ближайшие 9 месяцев у меня их не будет ))
У меня сейчас мазня...:((у тебя не было?
День Х ну вроде 3 сентября, а там кто знает когда они придут после Визанны
Я вот думаю нужна продержка эндометрия или нет… Моя лечащая врач сказала после Визанны предохранятся но честно сказать я не хочу её слушать...
А вы не пробовали сразу после отмены ?
не то слово) постоянно)
Я имею ввиду ждали начала месячных или не стали ждать и сразу в бой? Сколько уже после Визанны планируете ?
Тебе сколько осталось пить?
4 дня:))))
Конечно давай на ты, нет АМГ не сдавала, но по УЗИ яичник полностью восстановился, врач говорит что если бы не знала что оперировались ни когда бы не сказала, размеры почти одинаковые!
После лапароскопии назначили на 4 месяца! Пока не принимаю жду когда месячные придут и уже потом скорее всего дюфастон! Но я на самом деле не жду месячных, надеюсь что все получилось в это овуляцию))) я оптимист )
Дай Бог чтобы все получилось??А ты АМГ сдавала после лапары?
Ничего что на ты?:)
Когда день Х?
У меня были фолликулы но маленькие не созревали они! сейчас 23 день отмены, на 15 день вроде была овуляция тесты показывали // ну и чувствовала её.
Вам после лапароскопии не назначили? сколько пили? сейчас принимаете что нибудь после Визанны?
Мне после лапоры назначали на 6 мес… я так и не забеременела…
Сколько уже прошло с дня отмены?
уже 7 месяц(((( собрала доки на эко… теперь жду очереди… Зато побочек очень у нее много…
Побочки это вы о Визанне?
Вообще написано в описании, что визанна не блокирует овуляцию… у меня даже монстров не было… а это говорит о чем то…
А мужа проверяли?
У меня сейчас скудные месячные… и на второй пачке мазня была
Да, конечно, не без этого… у него все норм, это у меня проблемы… то аппоплексия правого яичника, то спайки… вообщем это уже 9 лет все тянется(((( Вот и решились…
А что такое апоплексия?
разрыв яичника
Ого...:(а в чем причина?
хз… кто знает((((
Т.е теперь у вас только один яичник?
Нет, врачи зашили его))) он даже нормальных размеров, и даже фоликулы в нем созревают… но не до конца… Всегда доминирует левый))
ЭКО по ОМС делаете?
да…
А врачи как то объясняют почему беременность не наступает?
еще не делаем… ждем очередь свою…
Я имею ввиду почему самостоятельная беременность не получилась...
Ни кто незнает увы, сама хотела бы знать…
А эндометриоз где был у вас? Сейчас он не вернулся?
на лапаре сказали что трубы были в спайках и яичники, сказали все почистили, назначали визанну и дальше в бой, все будет супер, врач сказал… но не тут то было… все не супер цикл укоротился… после наращивали вторую фазу… и все равно ничего… эко!
А на яичниках кисты были?
нет…
Т.е только спайки?
Да все было в спайках((( которые уже возвращаются… я их даже чувствую… при п/а
А сколько вам лет? мне 26
По УЗИ в вас сейчас все хорошо?
зо и мужу… вот и решили что время золото для нас… и врачебные загадки на которые они сами не могут дать ответ… нам больше не к чему… стараться сами мы не оставляем надежду… ну и эко тоже в помощь… к тому же там постоянно что меняется при сборе доков…
Слава богу, что да!
А долго очередь ждать
Пока жду, уже с июня… незнаю, позвонят…
Скорее всего в каждом городе своя очередь по омс…
Вы делаете ЭКО по показаниям эндометриоз?
Нет, не проходимость труб…
Удачи вам??
Спасибо…