Витамин Е 29 августа 2016 08:25 В какой дозировке вы его пригимали и в какой половине цикла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еkaterina Ванечка7 летДемьян5 лет Самара я по 400 1 раз в сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра9 летИван3 года С 1 дня цикла по схеме: Е 400 1 раз+фолька 3 раза, во втрой фазе С 3 раза+фолька 3 раза. Со 2 цикла //. Удачи:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория8 летсын6 лет Ишимбай С 15 по 25 ДЦ по 400мг. 1 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тюмень До овуляции 200 мг, после 400мг ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМамочка Сладкийсыночек23 годаМария4 года Москва Мне прописали с 16 по 25 ДЦ, 200 мг* 2 раза в день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяНю Мелкий10 лет ↩ ПростоМамочка Так же назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама КириВики Кирюшка11 летВикуля5 лет Набережные Челны гиня во второй фазе сказала пить по 200, 1 раз в день. если задержка будет, то прекратить принимать. потому что такой витамин не рекомендуют при Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти по 200 1 раз в день с 1 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск Во второй. Если не ошибаюсь по 1 т два раза в день. И муж пил Предыдущая статьяМожет ли овуляция произойтиСледующая статьяХГЧ 73 на 10ДПОАктуальные посты5 - я неделя беременностипочему распирает в груди...как буддо в нутри горит
я по 400 1 раз в сутки
С 1 дня цикла по схеме: Е 400 1 раз+фолька 3 раза, во втрой фазе С 3 раза+фолька 3 раза. Со 2 цикла //. Удачи:)
С 15 по 25 ДЦ по 400мг. 1 раз в день
До овуляции 200 мг, после 400мг
Так же назначили
гиня во второй фазе сказала пить по 200, 1 раз в день. если задержка будет, то прекратить принимать. потому что такой витамин не рекомендуют при Б.
Во второй. Если не ошибаюсь по 1 т два раза в день. И муж пил