Сдала кровь на ХГЧ на 24 ДЦ (из 28) результат «менее 1,2».
Вопрос, можно ли по этому результату уже точно сказать, что в этом цикле я не беременна? Сдавала так рано, потому что всей семьей болеем, думаю пить таблетки или нет.
Овуляция обычно на 13-15 день цикла, не отслеживала. Еще пл симптомам (кроме классической простуды) — тянет правый яичник где-то с 12 ДЦ до сих пор, но я думаю, что это не имеет к делу сильного отношения
ХГЧ на 24 ДЦ
Комментарии
Актуальные посты
а вы в итоге на какой дц узнали про беременность? Такая же история как у вас...
Добрый день, получила сегодня тоже хгч <1,2, читая историю Вашу надеюсь, что у меня тоже есть шанс славала на24 дц.
Она и сейчас есть ?
Да, это был удачный цикл. Так что надежда есть и не стоит раньше времени расстраиваться
Спасибо большое за ответ. Вы мне надежду подарили.
Не за что. Главное не опускать руки! Заветных полосочек вам!!!
???
Не факт, вы же не знаете когда точно была О и когда произошло зачатие, но у меня во время Б на 24 из 28 уже тест даже показал.
В прошлую Б у меня тоже тест еще за 4 дня тест показал вторую полоску, получается так же как и у вас. Поэтому вроде понимаю, что не должна быть беременной и, в принципе, рада (начинать беременность с болезни не хочу), но все равно переживаю по поводу лекарств.
Ну прикрепление происходит на 10-13 дпо, так что по идее ещё возможно не прикрепился и риск от лекарств есть(
Значит подожду еще немного… И хочется и колется, как говорится
Это точно!
Пока лечитесь народными средствами)
?
У меня До мес-ые ещё 2-3 дня тест положительный, хчг 25, врач сказал ещё раз здать
У меня за 1 день до задержки хгч был 13, все зависит от овуляции. У всех все индивидуально.
Ничего себе! У меня в первую беременность в первый день задержки около 650 был только
А тесты делали до хгч?
А смысл, если в крови уровень ХГЧ виден раньше?
На самом деле, это даже хорошо, лучше вылечиться и начать заново, а то совсем не хочу начинать беременность с болезни ?