23 августа 2016 16:05 Чем подрастить фолликул? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя Шереметьева Москва Овариум классная вещь. Гомеопатия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Modamo Костанай Овариум композитум попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил23 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Я стимулировалась гоналом-ф, хорошо всё росло, но это гормоны и у меня вес пошёл вверх, потом начала пить циклодинон и на нем всё и получилось) чего и вам желаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Киев Клостилбегит. Он растит 2-3 фолликула. Я принимала… Но думаю это нужно делать только с назначения врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Everness МаминаРадость8 летМаминаЛюбовь6 лет Тбилиси клофитом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Конфета андрей24 годаВиктория10 лет Рязань Ничем, кроме укола гормона... Следующая статьяБелые почти прозрачные выделенияАктуальные постыфлора палочковая обильно это хорошоболь третий верхний зуб
Овариум композитум попробуйте
Я стимулировалась гоналом-ф, хорошо всё росло, но это гормоны и у меня вес пошёл вверх, потом начала пить циклодинон и на нем всё и получилось) чего и вам желаю!
Клостилбегит. Он растит 2-3 фолликула. Я принимала… Но думаю это нужно делать только с назначения врача
клофитом?
Ничем, кроме укола гормона...