Мазня за несколько дней до месячных

Девочки, я овуляцию не отслеживала по тестам, только по ощущениям. Писала ранее что после овуляции тянули яичники, причем оба. Тест делала примерно на 11 дпо-отрицательный. Примерно на 12-13 дпо появилась мазня (желто-коричневого цвета), думала начались месячные, но так слегка и помазало 2-3 дня и все, сейчас чисто. Сегодня по идее должны быть месячные, но пока ни ни. Грудь болит и набухшая. Живот болит как перед месячными. Ощущение тяжести, отечность. Это могло быть имплантационное кровотечение? Или вероятнее всего сбой?

Yaya
25012133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Так что в том цикле оказались беременной?

Пожаловаться
Евгения
А зачем линеечку поставили 29 недель?
Пожаловаться
Yaya
Евгения 

В каком смысле?

Пожаловаться
Olesya

Я прочитала ваш пост. У меня ситуация аналогичная. На 26 дц (за 4 дня до месячных)началась мазня (вечером бежево- розовое пятно), на следующий день мазало (но на прокладке ничего не было, просто после похода в туалет на бумаге розовая мазня). Сегодня (28 дц) чисто. Но животик побаливает, как перед месячными (должны быть или я надеюсь не придут в понедельник). Тест на 27 дц (с утра) был отрицательный (больше не делала). У вас, судя по статусу, все- таки эта мазня закончилась беременностью?

Пожаловаться
Yaya
Olesya 

Да. У меня мазало до мес дней 5, потом в день месячных все прекратилось и я сделала тест. Видимо имплантация была, хотя у меня недели до 9 была мазня периодически.

Пожаловаться
Olesya
Yaya 

Спасибо за ответ. Скоро выясню что со мной. Боюсь всяких там эндометритов и эндометриозов, и тп

Пожаловаться
Yaya
Olesya 

Ну у меня бывало и в пролетные циклы мазня перед месячными, поэтому я ждала месячные. Просто ощущения были немного иные, как то вся набухла.

Пожаловаться
Olesya
Yaya 

У меня первый раз такое, поэтому и страшно. В первую беременность была мазня. Но она не длилась день, а было одно пятно и все. И то я не ждала беременность (так как мы не планировали и предохранились) и думала, что месячные пришли. Во вторую беременность ничего такого не было… точнее было, но уже при подтвержденной беременности и после задержки (в общем, закончилось полным выкидышем). А сейчас такое...., вроде читала, что может быть из- за нехватки прогестерона, но, я его как раз в этом цикле сдала, он вполне нормальный (выше среднего значения)… а вы так и не выяснили из- за чего раньше мазало перед месячными?

Пожаловаться
Yaya
Olesya 

Неа( То говорили шейка, но эрозий у меня не было, потом говорили сосуды такие слабые и так вот прикреплялось.

Пожаловаться
Olesya
Yaya 

Эрозии у меня тоже нет… а вот с сосудами наверное есть проблемы, так как тромбоциты чуть ниже нормы. В общем, пусть врач разбирается что со мной… главное чтобы не воспаление какое- нибудь. А вам лёгкой беременности и таких же родов:)

Пожаловаться
Yaya
Olesya 

Спасибо) Вам удачи ✌?

Пожаловаться
Olesya
Yaya 

Пожаловаться
Виктория
Olesya 

У вас тогда до была беременность в итоге?

Пожаловаться
Yaya

Если положительный и мазня, то ко врачу. Может быть угроза.

Пожаловаться
Анна
Yaya 

Сдала ХГЧ. Жду результат.На 23 ДЦ ХГЧ был 41. Я в этом цикле стимулировалась Гоналом.

Пожаловаться
Анна

у меня 25 дц и сегодня началась мазня, тест положительный, я не знаю, что думать.Мне так страшно.

Пожаловаться
Таня

добрый день) так я как понимаю, у вас в итоге подтвердилась Б после мазни и отрицательного теста?! когда подтвердилось, по ХГЧ или повторному тесту!?
у меня такая же сейчас мазня… началась на 23дц (за О не следила.постаралась забить. но на 23-24дц сделала тест.отрицателен.), груди правда успокоились совсем, а сейчас мазня прекратилась, но после еды особенно ощущение наполненности… вот-вот придут М думаю..

Пожаловаться
Yaya
Таня 

Да) оказалась беременной. У меня в день предполагаемых месячных прекратило мазать. Я сделала вечером перед сном 2 теста. Оба показали бледную вторую полоску) на следующее утро хгч был 65. Сейчас у нас уже 11 неделя. Ждем скрининг. Очень боюсь, переживаю и беспокоюсь. У меня часто перед месячными была мазня, поэтому я как-то мало верила( тест сделайте в 1 день задержки, уже точно покажет.

Пожаловаться
Таня
Yaya 

Я вас поздравляю, это такое счастье, я уверена!!! и как я понимаю, долгожданное?! хотела прочитать твою историю планирования и т.д., а что-то не нашла старых записей). долго планировали? почему не получалось, были причины? мы вот с мужем живем открыто 2 с лишним года и я уже что только не перепробовала) хотя и не всё выяснили) но и не хочу забивать сейчас голову врачами особо, пока не горит, но хочется конечно!
а давай добавимся в друзья и познакомимся:) ?! (ничего, что я сразу на ты?!:)

Пожаловаться
Таня
Yaya 

и еще, не волнуйтесь, думайте о себе и крохе! и скорой встрече с ней! ни к чему нервы;)! ВСЁ ТОЧНО БУДЕТ СЕЙЧАС ХОРОШО! лёгких неделек)))) и… наверное уже от многих слышали… или тут девочек, или знакомых в реальности, что часто если в бесплатном месте скрининги делать и т.д., то не ждите, что вам там много расскажу про кроху и т.д. сколько не слышала отзывов про жк бесплатные, нигде не церемонятся. ну, что все окей скажут, и все. в общем, удачки, чтоб услышать то, что хотите;)

Пожаловаться
Yaya
Таня 

Я платно наблюдаюсь) очень долгожданная беременность, поэтому так все болезненно воспринимаю. В первом браке забеременела спустя 2 года скитания по врачам, в итоге оказалась анэмбриония. Потом с мужем развелась. Второй раз вышла замуж год назад. Но я сразу как вышла замуж прошла обследование и я и он. Следила за овуляцией, сдала гормоны, и даже сделала лапару, т к были подозрения на непроходимость труб и в 2013 году у меня был разрыв яичника. Эндометрий не наростал, я делала физио магнитами, восстановился эндометрий, но у нас не получалось. Сделали инсеминацию, тоже пролёт. И вот, когда я готовилась к отпуску и мои все мысли были о море и отдыхе, я сделала тест и там 2 полоски. Планировала уже в октябре идти на эко)

Пожаловаться
Таня
Yaya 

ну надо же а! такие чудо-истории лишний раз только подтверждают и тот факт, что нужно отпустить ситуацию на все 100, и что всему свое время! бывает же чудо из чудес! искренне-искренне рада за вас!!! пусть все будет на скрининге как нельзя лучше! а еще, в церковь посоветую тебе сходить, если еще не ходила;)

Пожаловаться
Yaya
Таня 

Я и в первый раз забеременела только от одного ПА в цикле) я считаю что провериться надо и если все хорошо, тогда просто отпустить. Ждем новостей от тебя)))

Пожаловаться
Таня
Yaya 

согласна, к Б тоже нужно готовиться. но только основное важное главное сдать… наверное.просто это затягивает… в общем, я начала проверяться тоже спустя 7-8мес.и постепенно, всё, что проверяли — ок. можно углублуться. но пока не хочу. и лапару делать пока не хочу. к ней нет четких показаний. ради диагностики,… в общем, отпустила и не жду уже и этих М конечно. вот думаю, когда хгч сдавать, думаю, что если завтра-послезавтра сдам, если не придут...

Пожаловаться
Yaya
Таня 

Лучше тест сделать) Зачем зря кровь сдавать)

Пожаловаться
Таня
Yaya 

думала вдруг срывается Б проверить (в прошлый раз тоже была мазня, 2-3дня, но правда началась в срок, когда М предполагаемые и должны были начаться). да и тесты бывает не показывают, если позднее или прикрепление, или еще по каким причинам.знаю тут девчонок, у кого спустя неделю начинали только полосатиться

Пожаловаться
МаленькаяМама

у меня так было, думала что беременна, оказался аднексит. так несколько циклов продолжалось, пока не пролечилась

Пожаловаться
Yaya
МаленькаяМама 
А андексит это воспаление какое-то?
Пожаловаться
Yaya
МаленькаяМама 
Мазня, потом перерыв, а потом в итоге шли месячные? Меня смутил перерыв ?
Пожаловаться
МаленькаяМама
Yaya 
да да, именно так. 2-3 дня был перерыв. я бы вам советовала на узи сходить яичники посмотреть, если это все таки не беременность окажется
Пожаловаться

У меня в этом цикле тоже начало мазать за 3 дня до М, тоже надеялась на Б, но все же ливанули в срок. А вам желаю чтобы это было оно???

Пожаловаться
Yaya
Пузико Занято 
А мазня прекратилась? Был перерыв между мазней и месячными?
Пожаловаться
Yaya 

Мазня прекратилась и сразу без перерыва ливанули

Пожаловаться
Yaya
Пузико Занято 
А у меня уже день пусто. Вообще нет выделений.
Пожаловаться
Yaya 

Сделайте тест, я желаю вам удачи и заветных //

Пожаловаться
Нюша

Конечно могло быть)Желаю вам чтобы так и было!!!

Пожаловаться
Нюша

У меня мазало тоже, я думала М начинаются, а потом когда на работе голова закружилась, решила купить тест просто так, пришла домой сделала а там // это за 4 дня до М.

Пожаловаться
Yaya
Нюша 
Круто как! Мне кажется со мной этого никогда не произойдёт
Пожаловаться
Нюша
Yaya 

Сама в шоке была! Жаль сейчас пока не получается так (((

Пожаловаться
Фрау Александра

У меня за 4 дня мазало

Пожаловаться
Yaya
Фрау Александра 
А боли были? Как будто вот вот польют?
Пожаловаться
Фрау Александра
Yaya 

Были боли. Немного как будто начнуться ша

Пожаловаться
Фрау Александра

Попробуйте тест сделать с утра.

Пожаловаться
Yaya
Фрау Александра 
Завтра надо будет попробовать.
Пожаловаться
Екатерина

У меня так началась Б. Я сделала тест показал

Пожаловаться
Yaya
Екатерина 
Тоже ввделения были несколько дней? А тест когда показал?
Пожаловаться
Екатерина
Yaya 
За два или три до М, тест уже показал. Да, была мазня, сразу позвонила врачу, начала сохраняющую терапию и сдала ХГЧ
Пожаловаться
Yaya
Екатерина 
Хоть бы это было оно! А то я уже совсем не верю, что это возможно ?
Пожаловаться
Екатерина
Yaya 
Удачи!!! Пусть все получится!!! Я тоже перестала верить и все случилось
Пожаловаться
Alena
Yaya 

Скажите пожалуйста у вас тогда что было))беременность? или сбой?

Просто у меня сейчас аналогично как и у вас.Мазня с 10 по 12 дпо.тесты пустые, живот тянет.