девчонки привет. младшему ребенку 1,9. месячные пришли впервые в марте. стоял импланон (гормональный имплант) но мне не подошел и я его убрала. уже второй цикл после них прошел. и тут я заметила что соски болят ужасно, сейчас где то 3дпо. так всегда после овуляции (я забыла что то, двое детей погодок как месячные должны идти что то забыла)?? всю прошлую неделю активно с мужем занимались любовью (как раз на опасную неделю пришлось), предохраняемся презервативами, в четверг мужу показалось что презерватив порвался, но вроде повертели его и ничего такого не нашли. а вот сейчас соски заболели. низ живота тянет немного. скажите какие у вас ощущения после овуляции?
Читайте также: почему болит живот и грудь при овуляции
А можно спросить не по теме, почему вам импланон не подошёл? просто тоже хочу его поставить, и ищу максимальную инфу про него)
Я была им супер довольна. Пока кормила грудью и гормоны не встали на место все было шикарно, месячных не было (это норма для импланона) а как закончила кормить и гормоны встали на место то начались кровотечения. И плюс я сразу поправилась и кожа испортилась. Сдала на гормоны оказалось что не подходит. Очень расстроилась. Если вы сейчас не кормите попробуйте сначала чарозетту у них схожий состав, если она вам подойдёт то и импланона подойдёт. Вообще я прям расстроилась так как очень удобная вещь
Столько отзывов плохих начиналась, теперь боюсь( я читала, что и лактинет тоже схож с ним по составу, попробую его попить, т.к мы на ГВ
Средство то отличное. Просто не всем подходит. Мне вообще таблетки не подходят на них пухну((( оно одно из единственных которое можно на ГВ. Попробуйте. Я очень была довольна пока гормональный фон не восстановился((
У меня на 2-3дпо начало тянуть живот, а на 5дпо заболела грудь, завтра только 10дпо, груди болит, живот уже не так тянет. Надеюсь на беременность))
желаю вам удачи и ярких // полосочек)
Спасибо☺️
У меня тоже уже пару дней болит внизу живота. За овуляцией я не слежу.
я овуляцию просто после родов прям чувствовать начала особенно во время ПА, немного болезненно становится.
Да у меня так последние три цикла. И грудь болит после нее. А интим вообще как каторга.
наверное это что то гормональное
Все может быть.
у меня никаких- 100% не беременна
если тянет живот и грудь болит- беременна. У меня так
да вот у меня тоже до этого никаких а тут что то я в раздумьях. у нас сын как раз родился из за того что презерватив порвался но там прям было видно. я в общем в смятении. буду ждать месячные все равно видимо сейчас никак ничего не узнаешь