Лонгидаза, уколы

Девочки, кто колол Лонгидазу? Вчера был первый укол, но как все говорят очень болезненный, у меня почему-то не было боли, хоть и на физрастворе разводила, и филейная часть тоже не болит как бывает от уколов… Я уже думаю может развела неправильно, у меня в инструкции просто написано развести 2 кубиками физраствора, а в интернете нашла инструкцию подробную — Растворитель необходимо вводить во флакон медленно, спустя несколько минут раствор аккуратно перемешивают, не встряхивая (быстрое введение растворителя или встряхивание флакона может привести к вспениванию белка).
Так вот я и как раз её трясла в ампуле, чтоб перемешать с физраствором, и она немного пенилась, но пена растворилась… в моей инструкции в пачке об этом ничего не написано ((((
Теперь думаю может от этого эффект и пропал и может я её неправильно вколола, а от того что трясла там реакция прошла какая-то и препарат неактивный стал???.. Кто Лонгидазу колол подскажите, у вас болезненным укол был и как разводили?

Мария
0201457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
У меня не был болезненный, но мне медсестра колола, сама себе я боюсь
Пожаловаться
Лена

Я колола лонгидазу и тоже не помню, чтоб больно было. Болевой порог у всех разный. Я прогестерон колю спокойно, а многие девчонки воют!!!

Пожаловаться
Нина
Не болезненный укол совершенно
Пожаловаться
Южанка

у меня тоже несколько уколов безболезненных было, от нескольких место укола чесалось, и пару раз болючих было, слов нет! это все лонгидаза)

Пожаловаться
Карамелька

Колола, не больно. Разводила и физ р-ром, и водой для инъекций. Главное, лить по стенке флакона и не допускать вспенивания!
Себе или мужу назначили?

Пожаловаться
Карамелька

На два мл разводила. Шприцы лучше импортные брать, иголка острее и лучше входит.

Пожаловаться
Мария
Карамелька 

Мне назначили сначала уколы потом свечи, мужу только свечи, вот у меня и пенился как раз, думала что разводить как и любое лекарство, а оказалось нет, ну что ж следующий укол буду правильно делать)

Пожаловаться
Мария
Карамелька 

Да я немецкие шприцы всегда беру, там правда игла другая))) тоже 2 мл разводила)

Пожаловаться
Наталья

вообще не больно было, может тоже не правильно перемешивала раствор с лонгидазой

Пожаловаться
Ника

У меня вообще любой укол вызывает боли в дальнейшем, предрасположенность такая. Склонность к шишкам… Было относительно больно

Пожаловаться
Ксюша
Мне было не больно тоже удивилась.
Пожаловаться

Лонг лидаза-не знаю.
но лидазу кололи после апоплексии.нужно было 10 уколов… на 5 укол уже ревела белугой от боли в ягодичных мышцах

Пожаловаться
Люси

Я колола после лапары. Первый раз как и Вы развели, а потом как вы в инете нашли(так правильно) мне больно было

Пожаловаться
Мария
Люси 

И Вам тоже первый раз больно не было, когда неправильно развели?

Пожаловаться
Люси
Мария 

Все время было больно.

Пожаловаться
Юлия

Мне не было больно.

Пожаловаться
Анастасия

Мне кололи после лапары на реабилитации, только мне делали блокади им и в трубы заливали

Пожаловаться
Наталья
Я на воде для инькций колола, физ раствором вроде нельзя лонгидазу, по крайней мере мне врач так сказал, что лучше всего вода для инькций. И да, мне было больно. Ничего не болело в месте укола, но сам укол был болючий
Пожаловаться
Мария
Наталья 

Мне врач сказала именно физ раствором, в инструкции тоже написано можно

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Ну видимо кто как.