Дилемма… бросать дюфастон или нет. Третий день задержки по календарю, по овуляции 13 ДПО, тест отрицательный. На узи эндометрий пышный, но ЖТ четко не визуализируется.
Может дюф дает задержку?
Уже хочу чтоб цикл новый начался… ведь и так понятно, что пролет(
Это точно, организмы разные, если понаблюдать сразу ясно
Пока не бросай, здай хгч, до 16 дня вторая фаза это норма! в каком положении смотрела? надо сидя на корточках
Была на нем задержка неделю! Тоже надеялась до последнего (
Я сейчас даже тесты перестала покупать)100% метод, если последить один цикл разница ощутима
Мягкая, как губы, твердая, как кончик носа)если мягкая отменяйте и не думайте, близко ко входу это примерно на пол пальца
Проверьте расположение шейки матки во влагалище, если шейка у входа и мягкая, то придут, если высоко и твердая то беременность
сдайте кровь на ХГЧ. были же случаи, когда тесты молчали, а Б была. А кровь уж покажет точно все на 100 %
и дюфастон задержку не даёт после его отмены на 5-10 день они прийти должны
почему точно? вот честно зная по себе дешевле сдать на хгч))) у меня в прошлом цикле было сбой (о том что сбой я узнала потом) а так надеялась покупала кучу тестов, а потом просто пошла сдала хгч -отр. просто зря тратили деньги и нервы. я сейчас тоже на нем в последний день приема пойду на хгч.
НЕ знаю точно или нет… но тесты отрицательные (13 ДПО уже чтото показал бы), по узи ЖТ не визуализируется, но эндометрий пышный
А я не отменяю, т.к. видимо надеюсь на чудо(
как мне врач говорила перед тем как его бросить-слай кровь на хгч и точно будешь знать и последствий не будет
Может дать и задержку, пока пьете
На отмене через день-два придут М
сдай кровь на ХГЧ
Да не за что!
Удачи!
Я б ХГЧ сдала, если отрицательный, то бросила бы, чтоб М пришли
(( получается я этим дюфастоном сбила цикл((