Бросать или не бросать дюфастон...

Дилемма… бросать дюфастон или нет. Третий день задержки по календарю, по овуляции 13 ДПО, тест отрицательный. На узи эндометрий пышный, но ЖТ четко не визуализируется.

Может дюф дает задержку?

Уже хочу чтоб цикл новый начался… ведь и так понятно, что пролет(

Танечка
036783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Это точно, организмы разные, если понаблюдать сразу ясно

Пожаловаться
Натали

Пока не бросай, здай хгч, до 16 дня вторая фаза это норма! в каком положении смотрела? надо сидя на корточках

Пожаловаться
Танечка
Натали 
Да, сидя на корточках. Да не, беременности точно нет, тест пустой, грудь сегодня вообще не болит, значит придут сегодня, это уже проверено) Спасибо за помощь, теперь буду наблюдать за шейкой. С первого раза понять твердая она или мягкая, далеко и близко, сложно… сравнить то не с чем)
Пожаловаться
Яна Гольштейн

Была на нем задержка неделю! Тоже надеялась до последнего (

Пожаловаться
Натали

Я сейчас даже тесты перестала покупать)100% метод, если последить один цикл разница ощутима

Пожаловаться
Натали

Мягкая, как губы, твердая, как кончик носа)если мягкая отменяйте и не думайте, близко ко входу это примерно на пол пальца

Пожаловаться
Танечка
Натали 
Хорошо, попробую, спасибо.
Пожаловаться
Натали

Проверьте расположение шейки матки во влагалище, если шейка у входа и мягкая, то придут, если высоко и твердая то беременность

Пожаловаться
Танечка
Натали 
) спасибо) но ещё бы знать какая она должна быть мягкая, а какая твердая) я не разбираюсь в этом
Пожаловаться
Танечка
Натали 
Проверила, высоко и твердая. Еле пальцем достала, по ощущениям на шарик похожа… это то? Но у меня мажет светло коричневым уже… похоже всё таки не беременна
Пожаловаться
Anna

сдайте кровь на ХГЧ. были же случаи, когда тесты молчали, а Б была. А кровь уж покажет точно все на 100 %

Пожаловаться
Танечка
Anna 
Жду до понедельника и иду, лаборатория в выходные не работает…
Пожаловаться
Anna
Танечка 
удачи!
Пожаловаться
Танечка
Anna 
благодарю!
Пожаловаться
Юлия

и дюфастон задержку не даёт после его отмены на 5-10 день они прийти должны

Пожаловаться
Танечка
Юлия 
если задержку не дает, то значит если Б точно нет, то они всё равно прорвутся?
Пожаловаться
Юлия
Танечка 

почему точно? вот честно зная по себе дешевле сдать на хгч))) у меня в прошлом цикле было сбой (о том что сбой я узнала потом) а так надеялась покупала кучу тестов, а потом просто пошла сдала хгч -отр. просто зря тратили деньги и нервы. я сейчас тоже на нем в последний день приема пойду на хгч.

Пожаловаться
Танечка
Юлия 

НЕ знаю точно или нет… но тесты отрицательные (13 ДПО уже чтото показал бы), по узи ЖТ не визуализируется, но эндометрий пышный

А я не отменяю, т.к. видимо надеюсь на чудо(

Пожаловаться
Юлия

как мне врач говорила перед тем как его бросить-слай кровь на хгч и точно будешь знать и последствий не будет

Пожаловаться
hanna

Может дать и задержку, пока пьете
На отмене через день-два придут М

Пожаловаться
Танечка
hanna 
Страшно отменять… видимо надеюсь на чудо(
Пожаловаться
hanna
Танечка 

сдай кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Танечка
hanna 
в понедельник пойду, ели не придут. Спасибо!
Пожаловаться
hanna
Танечка 

Да не за что!
Удачи!

Пожаловаться
Наталия

Я б ХГЧ сдала, если отрицательный, то бросила бы, чтоб М пришли

Пожаловаться
Танечка
Наталия 
а разве если тест кристально чистый, ХГЧ чтото покажет? 13 ДПо всё таки… овуляцию подтвержала узи
Пожаловаться
Наталия
Танечка 
как по мне — кровь на хгч информативнее теста. Поэтому сдала бы кровь — 2 дня роли не сыграют
Пожаловаться
Танечка
Наталия 
Наверное так и сделаю, если в понедельник не придут, то пойду сдавать кровь
Пожаловаться
Наталия
Танечка 
Так они не придут если вы пьете Дюфастон — они придут на отмене день на 3-5.
Пожаловаться
Танечка
Наталия 

(( получается я этим дюфастоном сбила цикл((

Пожаловаться
Наталия
Танечка 
если у вас до этого цикл как часы был, то, скорее всего, вы его немного сдвинули. то есть если сейчас пойдут месячные, то далее цикл будет по графику, как раньше — просто числа в календаре местами поменяете. Дюфастоном, как я поняла, вы пытались сохранить беременность не будучи уверенной в беременности? Или зачем его пить начали?
Пожаловаться
Танечка
Наталия 
Гинеколог прописала для поддержки, в марте зб была. Она и сейчас мне говорит пока не бросай, но я то вижу что надежды нет уже…
Пожаловаться
Наталия
Танечка 
Для поддержки чего? Просто кому то назначают для поддержки именно беременности, чтоб сохранить, а кому то наоборот назначают его ДО овуляции, чтобы он ее поглотил и соотв женщина не сможет забеременеть — это бывает, когда женщине по каким то причинам не рекомендуется беременеть какое то короткое, а назначать ОК на это время нет смысла. Или Г хочет, чтобы вы пропили какой то короткий срок его, а потом на резкой отмене забеременели. И последний вариант его назначают для того, чтобы нормализовать/выровнять цикл, но это не ваш случай если у вас и так все как часы. Я просто с Дюфастоном уже 7 лет живу и принимала его во всевозможных вариантах
Пожаловаться
Танечка
Наталия 
Мне его назначили для поддержки второй фазы, овуляцию отследила узи и через 2 дня начала пить. В прошлую беременность зб случилась из-за того, что эмбрион не получил достаточного питания. В этот раз, моя гиня бдит, сказала не бросать дюф пока или месячные не придут или тест / покажет. Тест показывает /, уже задержка… хотя если овулька была позднее как таковой задержки ещё нет, она наступит только в понедельник. Может зря паникую… и они придут сегодня-завтра-послезавтра. Или на дюфе не придут?
Пожаловаться
Наталия
Танечка 
На Дюфастоне не придут, только на отмене. Поэтому делайте хгч и если пролет, то бросайте и новый цикл
Пожаловаться
Танечка
Наталия 
Похоже уже не придется сдавать на хгч, только что мазня началась, значит отменяю