Тест 17 августа 2016 02:22 Пусто? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург Девочки, всем спасибо за ответы!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаЯ старший23 годамладшенький12 лет Самара Одна… а вы видите две?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Санкт-Петербург ↩ ЛунаЯ Я вижу бело-прозрачную полоску и гадаю что это… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаЯ старший23 годамладшенький12 лет Самара ↩ Ксения Наверно, это желание что то увидеть… я на своем тоже вижу как будто белее полосочку, но это все не то, жду следующий цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Хорошая Екатерина13 лет Красноярск я не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avesta Мирослава9 лет Чита пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья8 лет Новокузнецк Увы(((Пробуйте еще, Все получится!!! Предыдущая статьяМацеста г. СочиАктуальные постыкак стирать обивку прогулочного блока марита престижна 10 дц дом фоликул 21мм на 13 дц дф нет
я не вижу(
пусто
Увы(((Пробуйте еще, Все получится!!!