Девочкииии у меня 40 д.ц, 11 д.з, простите сразу за неприятные подробности, но радость распирает ? — начало мазать и немного ноет живот, неужели это они мои родные бездюфастоновые месяки… Впервые за 9 месяцев ? Я думала они уже у меня не придут никогда без дюфа! Теперь молюсь лишь бы они разошлись ? и надеюсь теперь некому будет подавлять мою овуляцию, это будет месяц слежки — все, затариваюсь тестами и опять привет фолликулометрии)))))
Всем скорейших заветных полосочек )))
Первый цикл без Дюфастона
Комментарии
Актуальные посты
:)спасибо:)
Девочки, то есть получается, что после длительного применения дюфа на его отмене месяки долго не приходят? А если у меня цикл отдыха, а следующий цикл снова стимуляция и снова дюф, то лучше не прерывать приём на цикл? Моя сказала не прерывать, а я тайком хотела не пить, теперь видимо придётся пить, чтобы цикл не дергать ((((
Я сколько не общалась на эту тему с девочками, у большинства задержки когда дюф отменяют после долгого применения, я живой пример, хотя и исключения тоже есть.
А у меня в первый м без дюфа так и не пришли.хотя тоже болело и крутило((( и я б радовалась если б не молчаливый тест(((
И опять дюф начали?
Нет пока жду… Врач в отпуске была а другая толком ничего не сказала… Вот поеду к своей.не
Надеюсь на лучшее, но надежда угасает уже
И вам скорейших // ???
Разойдуться, жди. У меня потом все нормально пошло
А для чего пили?
А вот фиг его знает для чего… После гистеры назначили по схеме пить 3 месяца, прошло 3 месяца, гиня ещё на 6 месяцев продлила, сказала для того чтобы если Б наступит то она сохранилась, сказала что он овулю не подавит ни в коем случае, на деле оказалось наоборот. Овуляции на нем не было, хотя до него всегда была.
А почему на нем небыло овуляции? моя гиня меня настойчиво уговаривать пить его с 16-по 25 д.ц.но я решила пока без него
Не знаю почему её не было, но однозначно это связано с дюфастоном, других причин и факторов не было. Искусственный гормональный фон просто был и ничего на нем не росло. Да и овуляция видимо поздняя должна была быть, а я с 16 дня уже дюфастон пила.
У меня все происходило именно так как вы написали(((
Спасибо ))) и вам скорее увидеть // )))
А я свои еще жду:(50 дц.
Придут, организмы ведь разные, я уже настраивалась на более долгую задержку, читала что и по 60 и по 90 дней девочки ждали после отмены дюфа...
У меня раньше наоборот пришли...
Ну вот) все разные)
Без дюфа сейчас 2цикл идет .1й-23дня был
Почему отменили?
Если чесно надоело себя пичкать таблетками… у меня уже на 10 день цикла без дюфа доминантный фоликул был 23мм!
Класс))) правильно, если организм сам работает зачем пытаются посадить на таблетки ...
я тоже когда радовалась что месики без гармонов пришли мама удивилась говорит ты рада что у тебя месячные пришли??? да этого не все поймут))
Я свои М после дюфа долго ждала. Сейчас 3 цикла как без таблеток, так цикл получился 47/35/45 дней
Поздравляю ??