Кто забеременел с функциональной кистой?

Сегодня 13 дц, была вчера на УЗИ, все нормально, эндометрий 9мм дф 15 мм, но у меня функциональная киста и сказали что из за нее нельзя делать укол хгч и овуляции у меня в этом цикле не будет, мол киста не даст совулировать фолликулу.это правда, или нет? кто то беременел с функциональной кистой? и делали ли вы укол?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helly

У меня в принципе мультифолликулярные яичники. Сейчас беременна, на УЗИ поставили кисту. Ну и ничего, хожу потихоньку.

Пожаловаться
Pipetka Ykina
У меня знакомая забеременела на одном яичнике была киста, на другом Дф и овуляция произошла, но всю беременность на сохранении, и узи каждый месяц ей делали, наблюдали за кистой, все закончилось хорошо, родила девку)
Пожаловаться
Котенок

С прошлого цикла осталась зараза, сейчас примерно 3*2 см.

Пожаловаться
Ksjunichka
Котенок 
У меня в этом цикле 46х36,7. У меня обычно с месячными все уходит, за цикл сдвиги есть? Стала больше или меньше киста?
Пожаловаться
Елена

У меня их штук 10 уже было. Это ДФ не лопается и перерастает в эту кисту, которая потом рассасывается и выходит вместе с мес. Итог бывает разный, конечно, но у меня слава богу без проблем. И вот чтобы она не росла, надо колоть хгч или еще какие-то уколы, помочь ДФ лопнуть.

Пожаловаться
Елена

Или у вас и ДФ и киста сейчас?

Пожаловаться
Котенок
Елена 

Вот именно так.

Пожаловаться
Елена
Котенок 

Тогда, конечно, ничего нельзя колоть. А большая?

Пожаловаться
Светлана

Приветик. С кистой беременности не может быть. Надо с результатом УЗИ к гинекологу она назначит рассасывающий препарат. Мне назначали только не помню какой.

Пожаловаться
Аня

Знаю только что такая киста очень быстро рассасывается, у меня в течении месяца ушла на тазалоке, но лучше уточнить какой вам преперат нужен, и если сомневаетесь в словах врача обратитесь на консультацию к другому

Пожаловаться
Котенок
Аня 

Да вот планирую завтра сходить к другому узисту.