Сегодня 13 дц, была вчера на УЗИ, все нормально, эндометрий 9мм дф 15 мм, но у меня функциональная киста и сказали что из за нее нельзя делать укол хгч и овуляции у меня в этом цикле не будет, мол киста не даст совулировать фолликулу.это правда, или нет? кто то беременел с функциональной кистой? и делали ли вы укол?
Кто забеременел с функциональной кистой?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня в принципе мультифолликулярные яичники. Сейчас беременна, на УЗИ поставили кисту. Ну и ничего, хожу потихоньку.
С прошлого цикла осталась зараза, сейчас примерно 3*2 см.
У меня их штук 10 уже было. Это ДФ не лопается и перерастает в эту кисту, которая потом рассасывается и выходит вместе с мес. Итог бывает разный, конечно, но у меня слава богу без проблем. И вот чтобы она не росла, надо колоть хгч или еще какие-то уколы, помочь ДФ лопнуть.
Или у вас и ДФ и киста сейчас?
Вот именно так.
Тогда, конечно, ничего нельзя колоть. А большая?
Приветик. С кистой беременности не может быть. Надо с результатом УЗИ к гинекологу она назначит рассасывающий препарат. Мне назначали только не помню какой.
Знаю только что такая киста очень быстро рассасывается, у меня в течении месяца ушла на тазалоке, но лучше уточнить какой вам преперат нужен, и если сомневаетесь в словах врача обратитесь на консультацию к другому
Да вот планирую завтра сходить к другому узисту.