Мы с мужем уже 2 года вместе, а детей нет. Я сначала не парилась, а теперь очень-очень хочу. Мы довольно-таки часто ходим в баню. Недавно я узнала, что быня снижает возможность наступления беременности. Неужели это правда? Последний раз муж был в бане неделю назад. Это что значит, что 3 месяца можно даже не пытаться делать ребёнка. Или я что-то не так поняла?
Баня виновата!
Комментарии
Мария
Астрахань
Как говорится, не зря же мужские яички (в отличие от женских яичников) были природой вынесены наружу))) Все для охлаждения. Потому и вредны всякие сидячие работы, тк яички перегреваются
Туркевич Екатерина
Москва
Девочки абсолютно правы на счёт перегрева мужских яичек, про три месяца это многовато, а вот месяц-два точно надо с баней повременить. К тому же до зачатия стоит воздержаться от близости от недели до двух, чтобы сперматозоиды полностью дозрели.
Любовь__
Герман
15 лет
Краснодар
В баню мужчине ходить нужно и можно, но не во время, когда вы планируетие ребенка!!
Мужские сперматозоиды на самом деле при высокой температуре становятся малоподвижными...т.е. вероятность забеременнеть гораздо ниже... поэтому и подогрев сидений мужикам не очень-то рекомендуют. А вообще, если инфекций нет, ему спермограмму лучше сдать, там видно будет, все ли у него в порядке. Удачи
Татьяна
Волгоград
Я читала, что мужчине вбаню не рекомендуется ходить
Ольга
Максим
21 год
Вероника
19 лет
Москва
Насчёт женщин не знаю, влияет ли баня на зачатие, а во мужикам вроде не рекомендуют, спермотозоиды погибают при высокой температуре, поэтому шансы сделать ребёнка уменьшаются, как-то так.
Натка
Андрей
7 лет
Москва
Ого...точно не скажу, а из жизни - мой близкий друг постоянно ходит в баню, у них уже второй карапуз с разницей в 1,8. Но там точно только он ходит - а жена нет. Может только женщине не стоит? - незря же предупреждают, что перегрев вреден для беременности.
Предыдущая статья
Хочу мальчика
Следующая статья
Помогает ли государство принять решение иметь ребёнка