Тест би шур, дешевый 10 руб, подскажите кому то врал такой тест? Сегодня 11 дпо, спустя пару минут выдал явную розовую полоску, просто бледную.? Что то переживать начинаю, год назад была зб. ?
Тест би шур!!
Комментарии
Актуальные посты
Тест би шур, дешевый 10 руб, подскажите кому то врал такой тест? Сегодня 11 дпо, спустя пару минут выдал явную розовую полоску, просто бледную.? Что то переживать начинаю, год назад была зб. ?
Мне врал
Не не врет)))
Поздравляю!!!? настраивайтесь только на хорошее! Главное вера??
А какая у него чувствительность?
Ой а я незнаю какая у них чувствительность)
25
Спасибо, огромное! Я просто его сделала сегодня и расстроилась!11ДПО!
Вроде и грудь себя по другому ведет и живот тянет и тошнота постоянная, а тестик пуст! Но теперь буду знать… надежда есть!
Мне тоже не врал, первые полоски он показал за 2 дня до ПМ, да и позже полоска на нем была гораздо ярче, чем на фрау и эви
у вас явная Б, потому что он выдает реагентов намного светлее, всегда именно этот тест и показывал мне Б, поздравляю)))
Спасибо??
Мне не врал
Если 11 день овуляции, значит, это тест на овуляцию?
11 дпо- день после овуляции
На тесте, на беременность пишется хгч
Аа)), я думала, что данное сокращение означает "день предполагаемой овуляции". Кто как пишет, сразу и не поймёшь))
Ага))) я тоже не сразу разобрала сокращения которые все пишут?
это полоска сто процентов, а никакой, как пишут тут некоторые, реагент. вы Беременны, мне лично он не врал.
Спасибо?? надеюсь
Поздравляшки????
Спасибочки ?
Да я так и хочу сделать))) спасибо
Красивые? яркие какие))
С первым сыном сравнялись полоски на 21 дпо, а со вторым доделала до 15 дпо и бросила так и не сравнялись.Так что думаю вас можно поздравить!
Поздравлять рановато конечно еще, многого боюсь еще, но все равно большое спасибо? надеюсь все будет супер в этот раз
Главное верить))
У меня такой би шурс не реагентил ни разу. А в бер выдал уже слабую вторую.?
Ой надеюсь ?