Кто мазал дивигель с 1 дц? 16 августа 2016 06:56 Мне назначен дивигель 1 г с 1 по 28 дц. Не долго ли? Кто-нибудь так махал? Помогло заБ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Иван8 лет Сочи С 3 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Софья Ну и вам не помогло судя по линеечке? И что насчёт овуляции не забивал её? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Иван8 лет Сочи ↩ Leva В смысле не помогло? Эндометрий прекрасно рос. У меня ЭКО. Дивигель и во время беременности втирают, он эндометрий поддерживает. А не как вам тут пишут неделю, и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Софья А овуляция пропадает все-таки или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Иван8 лет Сочи ↩ Leva У меня ЭКО. Про овуляция незнаю. На овуляцию влияет ЛГ, насколько я знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Divine Бурундучок8 лет Брест Я мажу с 5 по 28 дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Divine Какой месяц? Какую дозировку? Овуляцию отслеживали? Не? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Divine Не пропала овуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Санкт-Петербург Мне кажется странно весь месяц, но я не врач.у меня была стимуляция.дюф, прогинова и клост.а вам с какой целью назначили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Юленька Эстрогены понижены и проник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Санкт-Петербург Я мазала с 8 по 14, но это по результатат узи.а помогло ли еще не знаю.но эндик вырос)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Юленька А мне сказали мазать весь месяц и ещё дюфастон добавить. Предыдущая статьяУ кого ранняя овуляция, зайдите.Актуальные постыузи в 6 недельпосле прижигание эрозии болит поясница?
В смысле не помогло? Эндометрий прекрасно рос. У меня ЭКО. Дивигель и во время беременности втирают, он эндометрий поддерживает. А не как вам тут пишут неделю, и все.
Я мажу с 5 по 28 дц
Мне кажется странно весь месяц, но я не врач.у меня была стимуляция.дюф, прогинова и клост.а вам с какой целью назначили?
Я мазала с 8 по 14, но это по результатат узи.а помогло ли еще не знаю.но эндик вырос)