15 августа 2016 15:10 Девочки а когда надо делать фаликометрию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Максим16 летАлина21 годМарк8 лет Кирово-Чепецк У нас 350₽. Делала на 9 дмц, пойду ещё на 13 дмц ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринС Санкт-Петербург Что что?!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек8 лет Ставрополь У нас именно фолликулометрия стоит 300р. И я делала с 11 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистик Артемий5 лет Краснодар С 5дц и до овули) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olechka На какой день цикла ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Olechka Я с 8 начинаю, а там врач назначает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия бублик10 летЛев8 леталиса2 года Майкоп ↩ Виктория и сколько это стоит ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Анастасия Не знаю я в поликлиннике в жк делала бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистик Артемий5 лет Краснодар ↩ Анастасия Стоит дорого я платила 1200 каждый раз Следующая статьяЗадержка 3деньАктуальные постынизкий амг замершая беременностьстульчик для кормления 360 градусов
У нас 350₽. Делала на 9 дмц, пойду ещё на 13 дмц
Что что?!?
У нас именно фолликулометрия стоит 300р. И я делала с 11 дня
На какой день цикла ?
Я с 8 начинаю, а там врач назначает
и сколько это стоит ??
Не знаю я в поликлиннике в жк делала бесплатно