11 ДПО ХГЧ отрицательный(((

Девочки сегодня сдала кровь на ХГЧ прислали результат отрицательный(((11 ДПО ХГЧ отрицательный(((

Это уже точно пролет, да???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ленок, бери себя в руки и лечиться! Только время тянешь…
Пожаловаться
Елена
Елена 

Так я же не могу лечиться самостоятельно(((со следующего цикла пойду к другому врачу(((

Пожаловаться
Елена
Елена 
Ищи врача, кто действительно возьмётся лечить, желательно к репродуктологу, а не назначит тупо дюфастон
Пожаловаться
Елена
Елена 

Эх((да(((как думаешь у меня совсем шанса нет на этот цикл?(((сегодня уже 34 дц(((самый большой цикл за всю жизнь 32 дня был((признаков никаких(ни пмс ни б(((выделений тоже вообще никаких(((

Пожаловаться
Елена
Елена 
Я думаю, что в этот цикл нет, судя по результатам узи. У тебя поликистозные яичники, из за них задержки и отсутствие овуляции, соответственно, отсутствие беременности. Поликистоз успешно корректируется. У тебя высокий лг. Нужно реально найти нормального врача и пролечить, тогда быстро забеременеешь)
Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо огромное!(((

Пожаловаться
Елена
Елена 
Чуть ниже твоего поста вчерашнего есть пост про гормоны. У девушки лг высокий и овуляция была, одна девушка написала, что при высоком лг не вызревают полноценные яйцеклетки. Не знаю на сколько это правда, но хорошо бы все таки корректировать его
Пожаловаться
Елена
Елена 
мне врач выписала циклодинон пить с нового цикла)почитала про него он гормоны в норму приводит)буду пить)
Пожаловаться
Елена
Елена 
Дай Бог поможет ??
Пожаловаться
Натали Ку
5%, что ещё будет. Но ты забей. Ничего не изменишь. Либо М придут либо нет.
Пожаловаться
Елена
Натали Ку 
самое позднее прикрепление когда может быть? расстроилась конечно(((
Пожаловаться
Натали Ку
Елена 
Теоретически оооочень редко на 11дпо. У Вас не ЭКО? Обычный цикл?
Пожаловаться
Елена
Натали Ку 
обычный цикл(
Пожаловаться
Натали Ку
Елена 
Ну и что так расстраиваться?) сколько планируете?
Пожаловаться
Елена
Натали Ку 

этот цикл был 9(((

Пожаловаться
Натали Ку
Елена 
Это вообще не срок. Но я бы сделала УЗИ гинекологическое, проверила есть ли овуляция и гормоны сдала бы. Операций полостных не было?
Пожаловаться
Елена
Натали Ку 
операций не было!
Пожаловаться
Натали Ку
Елена 
А остальное делали? ЗППП сдавали?
Пожаловаться
Елена
Натали Ку 
все сдавала, гормон ЛГ был немного завышен(
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
А я 3 года уже планирую, из них только в этом цикле была первый раз своя овуляция, кот.показало узи, ито видимо она только произошла, т.к. желтого тела не было еще. А может это и вовсе не овуляция, а я радуюсь. Так что, терпи и жди, я унываю, а все равно продолжаю и борюсь, не зря нам бог дает испытания такие, значит знает что мы долдны их пройти, прежде чем радоваться счастью.
Пожаловаться
Натали Ку
Елена 
Врач гормоны видел? Что это может означать?
Пожаловаться
Елена
Натали Ку 
видела(ничего пока не говорит(
Пожаловаться
Натали Ку
Елена 
Нормально значит все)
Пожаловаться
Вика
Вроде да

Не растраивайся..будет и позитивный