Эх((да(((как думаешь у меня совсем шанса нет на этот цикл?(((сегодня уже 34 дц(((самый большой цикл за всю жизнь 32 дня был((признаков никаких(ни пмс ни б(((выделений тоже вообще никаких(((
Я думаю, что в этот цикл нет, судя по результатам узи. У тебя поликистозные яичники, из за них задержки и отсутствие овуляции, соответственно, отсутствие беременности. Поликистоз успешно корректируется. У тебя высокий лг. Нужно реально найти нормального врача и пролечить, тогда быстро забеременеешь)
Чуть ниже твоего поста вчерашнего есть пост про гормоны. У девушки лг высокий и овуляция была, одна девушка написала, что при высоком лг не вызревают полноценные яйцеклетки. Не знаю на сколько это правда, но хорошо бы все таки корректировать его
А я 3 года уже планирую, из них только в этом цикле была первый раз своя овуляция, кот.показало узи, ито видимо она только произошла, т.к. желтого тела не было еще. А может это и вовсе не овуляция, а я радуюсь. Так что, терпи и жди, я унываю, а все равно продолжаю и борюсь, не зря нам бог дает испытания такие, значит знает что мы долдны их пройти, прежде чем радоваться счастью.
Так я же не могу лечиться самостоятельно(((со следующего цикла пойду к другому врачу(((
Эх((да(((как думаешь у меня совсем шанса нет на этот цикл?(((сегодня уже 34 дц(((самый большой цикл за всю жизнь 32 дня был((признаков никаких(ни пмс ни б(((выделений тоже вообще никаких(((
Спасибо огромное!(((
этот цикл был 9(((
Не растраивайся..будет и позитивный
Я делала на 13 лень. Позитив показал