Девочки, у кого тест полосатился поздно? На 42-43? Что при этом с ХГЧ?, с какого дня сдавали? Сдавали ли параллельно с тестами, например, с 30-31 дня? Или ждали сначала //, а уж после хгч?
Вопрос в том, что у меня сейчас уже 41дц. Обычно, цикл 32-34 дн.
Тест на 29дц /,
сдавала хгч на 37 дц, 1.2.
На 38 дц была на узи. Жт 21, эндометрий 9,5..
Интересно, были ли случаи с поздней овуляцией, так что и хгч в крови показал поздно (при этом его мониторили?)
за три беременности — ни одного теста с //
сначала долго не верила — случайная Б, да еще и после предохранения, потом вообще внематочную ставили (ну там долго писать) — тоже не показывало чуть ли не полтора мес. А последнюю — сразу так тошнило и выворачивало, что муж сразу на узи отправил.
Сегодня 2 дня задержки и тесты чистые, хотя все симптомы есть и М как по часам. Видимо снова так
А хгч сдавали? На какой день задержи?
И до какого времени не видели ничего по узи?
хгч тогда не делали.
младшую дочь на узи уже увидели в день предполагаемых М, причем в этот же день подтвердили еще в другой больнице, а то врач засомневалась.
С сыном тесты так и не заполосатились, поставили внематочную по узи и пальпировал врач, при этом я с 2х недель была в больнице и срок был уже 6 недель (секса все это время не было!). Я в истерике была, разрешили сделать в другом месте узи. Там врач зафиксировал что плодное яицо сроком 4,5 недели (должно было быть 6 недель) вошло в матку, при этом даже еще не прикрепилось. Через пару дней зафиксировали, что оно прикрепилось и поставили мне беременность наконец-то!
Теперь вот мне интересно, в четвертый раз я дождусь полосочек или нет)))))
Прям как про меня) у меня щас задержка тоже 5 дней, цикл 32 примерно.Хгч 3 дня назад 0.1(
Видимо ждать))) я во вт на узи пойду и к гинекологу.Пусть посмотрит что там..
Вот у меня сейчас как раз такая ситуация и получилась. У меня всегда поздняя овуляция. Цикл длинный 35 дней. Сдала ХГЧ как только появилась заметная только мне вторая полосочка ;) Это получается примерно 8-9-10 ДПО, ХГЧ был 9,8 ме/л. Каждые 2 дня делаю тесты и полоски становятся все ярче. Завтра иду сдавать ХГЧ, чтоб отследить динамику.
Сижу и жду до победного. Тесты даже не мочу снова.
Завтра, наверное, все-таки снова рискну!!! Может, все-таки чудеса случаются:))
Вам отличнейшего роста хгч и хорошего самочувствия вам и крохе:)
Спасибо огромное ;)
Еле заметная вторая полосочка появилась на 37 день цикла, представляете?! И то, врач сказала, что это примерно 8-9-10 день после овуляции.
Овуляцию я тоже не отслеживала. Я её высчитала уже по факту ;)
не, у нас в Бельгии нельзя сдать кровь без направления врача, поэтому сначала // на 9 дпо, Потом кровь, это был 14 дпо, хгч было 500 с чем-то. Признаками до задержки как и в первую так и в нынешнюю беременность была очень нездоровая кожа на лице и немного покалывало сердце.
Хгч не мониторила, и признаков не было. Что с первой что со второй самыми явными признаками б были уже шевеления.