Привет!) давно не заходила на сайт)) всех растеряла здесь))
Напишу свои ощущения по дням ДПО, и посмотрим к чему это приведёт) ведь ПМС схожи с признаками беременности:)
Овуляция на 16 день цикла. (Заболела, нос, горло)
1дпо-тишина
2дпо-тишина
3-4дпо-в животе тишина, грудь молчит.
5дпо-мимолетное головокружение, в животе тишина, грудь( ощущений нет)
6дпо-головная боль, начались резкие неприятные запахи каках, повсюду 😂 Началась ноющая боль левого яичника, нервозность, спать хочу( 100% погода), грудь- еле прощупывается болезненность..
7-8-9-10дпо хочется спать, ноющая боль яичника, так же преследует этот запах ужасный, грудь начала наливаться сильнее..
11 дпо- заболело горло к вечеру, ТТ поднялась 37,3; БТ- 37,3, резко закружилась голова, ноет сильнее живот весь день и вечер, в глазах потемнело, грудь побаливает, не сильно… Бессонница, ночью ныл живот.
12 дпо- утро, БТ-37.1, грудь сдулась, в животе тишина ..
Дело к вечеру, вот тебе и на, коричневатые выделения( все ясно, либо раньше придут, разрождаются, а скорее эндометриоз) так что все признаки схожи:) только у кого то приходят М, а у кого //! Вечером начал поднывать живот, прозрачные выделения пошли, тянущиеся, как при О.
М должны быть 18 августа!
Продолжение следует… ;)) вот и разберёмся, кому интересно, как схожи признаки ПМС и зачатия;)
Автор, что в итоге было?
ждем :)
У меня все признаки как по учебнику, кроме запахов… и они Действительно оч схожи с пмс. Я знакома со всеми проявлениями пмс))) то, что натолкнуло на мысль: температура тела 37,4 — думала что полпростыла)))странные немного для меня выделения (тянулись между пальцами) — сейчас уже не замечаю; лень, сонливость, апатия — списала на послеотпускную депрессию???… и еще было то жарко то в жаре как бы в дрожь бросало… странно очень..) и то все это хоть и отмечала, но в беременность не верила до последнего?
Вот-вот) конечно обычные, поэтому не может быть и речи о Б))
Ничего себе списочек)) у меня 11 дпо, очень живот тянет и ноет, немного болит грудь, 3 дня назад болела намнооого сильней… Жду М 17.08
Не ждите Вы их))))
Эт я Б не жду, а М придут как миленькие....))
Пусть ее приходят они к нам!!!!
Ваши слова да месякам в уши))) желаю вам поскорей увидеть // !
До задержки ни одного не сделаю!
Взаимно!!!//
Спасибо))
Я не жду м 18 августа. Ну у меня вообще тишина. Грудь ни как не болит, в прошлом цикле с 20 дц ужасно болела. Только пару раз резкие боли внизу живота и всё! А почему секс так редко, если планируете??? Мы это цикл тоже не часто(((
Так получилось. Пусть у Вас они не придут :)
СПАСИБО!
веду дневник на эту тему. когда заберем- смогу поделится. я и с первой дочей дневник вела- правда она его порвала весь потом, добрые бабушки на игрушки дали.
?ш.матки увеличилась))) Как определили? А вообще правда все симптомы что пмс, что беременности, тоже так было, но увы оказалось пмс.