Ощущения по дням ДПО к беременности или к ПМС вот и разберёмся ;)

Привет!) давно не заходила на сайт)) всех растеряла здесь))

Напишу свои ощущения по дням ДПО, и посмотрим к чему это приведёт) ведь ПМС схожи с признаками беременности:)

Овуляция на 16 день цикла. (Заболела, нос, горло)

1дпо-тишина

2дпо-тишина

3-4дпо-в животе тишина, грудь молчит.

5дпо-мимолетное головокружение, в животе тишина, грудь( ощущений нет)

6дпо-головная боль, начались резкие неприятные запахи каках, повсюду 😂 Началась ноющая боль левого яичника, нервозность, спать хочу( 100% погода), грудь- еле прощупывается болезненность..

7-8-9-10дпо хочется спать, ноющая боль яичника, так же преследует этот запах ужасный, грудь начала наливаться сильнее..

11 дпо- заболело горло к вечеру, ТТ поднялась 37,3; БТ- 37,3, резко закружилась голова, ноет сильнее живот весь день и вечер, в глазах потемнело, грудь побаливает, не сильно… Бессонница, ночью ныл живот.

12 дпо- утро, БТ-37.1, грудь сдулась, в животе тишина ..

Дело к вечеру, вот тебе и на, коричневатые выделения( все ясно, либо раньше придут, разрождаются, а скорее эндометриоз) так что все признаки схожи:) только у кого то приходят М, а у кого //! Вечером начал поднывать живот, прозрачные выделения пошли, тянущиеся, как при О.

М должны быть 18 августа!

Продолжение следует… ;)) вот и разберёмся, кому интересно, как схожи признаки ПМС и зачатия;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Автор, что в итоге было?

Пожаловаться
У меня день М 20, все вроде как пмс, грудь болит и раздражительность, единственное, пока не ноет живот, он обычно за 2 недели до м начинает потягивать
Пожаловаться
Люля
МАША-МАМАША 

ждем :)

Пожаловаться
Екатерина

У меня все признаки как по учебнику, кроме запахов… и они Действительно оч схожи с пмс. Я знакома со всеми проявлениями пмс))) то, что натолкнуло на мысль: температура тела 37,4 — думала что полпростыла)))странные немного для меня выделения (тянулись между пальцами) — сейчас уже не замечаю; лень, сонливость, апатия — списала на послеотпускную депрессию???… и еще было то жарко то в жаре как бы в дрожь бросало… странно очень..) и то все это хоть и отмечала, но в беременность не верила до последнего?

Пожаловаться
Люля
Екатерина 
? ой, поздравляю:) тоже всем своим признакам нахожу объяснения, логические ?
Пожаловаться
Люля
Екатерина 
единственное, никогда не замечала ТТ повышенную, и как то прыщей ? Поприбавилось больше, чем обычно :/ мне это не нравится)
Пожаловаться
Люля
Буду дополнять до дней М)
Пожаловаться
Алина

Вот-вот) конечно обычные, поэтому не может быть и речи о Б))

Пожаловаться
Алина

Ничего себе списочек)) у меня 11 дпо, очень живот тянет и ноет, немного болит грудь, 3 дня назад болела намнооого сильней… Жду М 17.08

Пожаловаться
Люси
Алина 

Не ждите Вы их))))

Пожаловаться
Люля
Алина 
Да, обычные признаки, как у многих) переживаю, что ТТ к вечеру поднялась, не наблюдала такого, хоть бы не воспаление какое было:(
Пожаловаться
Люля
Алина 
Когда тест..?)
Пожаловаться
Алина
Люси 

Эт я Б не жду, а М придут как миленькие....))

Пожаловаться
Люси
Алина 

Пусть ее приходят они к нам!!!!

Пожаловаться
Алина
Люси 

Ваши слова да месякам в уши))) желаю вам поскорей увидеть // !

Пожаловаться
Алина
Люля 

До задержки ни одного не сделаю!

Пожаловаться
Люси
Алина 

Взаимно!!!//

Пожаловаться
Алина
Люси 

Спасибо))

Пожаловаться
Люси

Я не жду м 18 августа. Ну у меня вообще тишина. Грудь ни как не болит, в прошлом цикле с 20 дц ужасно болела. Только пару раз резкие боли внизу живота и всё! А почему секс так редко, если планируете??? Мы это цикл тоже не часто(((

Пожаловаться
Люля
Люси 

Так получилось. Пусть у Вас они не придут :)

Пожаловаться
Люси
Люля 

СПАСИБО!

Пожаловаться
Люля
Девочки:) я не ищу в себе признаки:) потому, что никакой беременности быть не может и в помине)) во первых секс был один раз, во- вторых за 5-6 дней до О ??? какая нафинг Б?))
Пожаловаться
Елена
Люля 
я перестала искать с того цикла, и 2 полоски были и температура базальная. теперь просто девченок читаю и делаю свои запланированные дела. а их накопилась туча.
Пожаловаться
Люля
Елена 
Решила просто зайти сюда и пообщаться))
Пожаловаться
Елена

веду дневник на эту тему. когда заберем- смогу поделится. я и с первой дочей дневник вела- правда она его порвала весь потом, добрые бабушки на игрушки дали.

Пожаловаться
Люля
Елена 
Вот тоже пусть будут записи тут)
Пожаловаться
Нюша

?ш.матки увеличилась))) Как определили? А вообще правда все симптомы что пмс, что беременности, тоже так было, но увы оказалось пмс.

Пожаловаться
Юлия
Мочете
Пожаловаться
злютик
и это… когда еще не знала что беремен второй. в тот цикл как раз грудь то и не болела.
Пожаловаться
злютик
я ваши симптомы каждый месяц ловлю. а уж как в этот цикл грудь увеличилась. и ныла… мес пришли. ток на смену пмс пришли мес. а желания еще хуже и настроение..
Пожаловаться
Люля
злютик 
Аналогично… Все признаки схожи и повторяются из месяца в месяц, я не написала что это к беременности!!!
Пожаловаться
Ксения
У меня 7-8 дпо. Начала болеть грудь, больно даже не без лифчика ходить, ноет поясница, сонливость днем, тт вечером 37
Пожаловаться
Люля
Ксения 
Будем вместе сравнивать ;) и ждать )