Опять проблемы с хгч...

10 августа (28 дпо) хгч 5470 (5 недель и 5 дня)

13 августа (31 дпо) хгч 9181 (6 недель и 1 день)

Рост нисковат и сами показатели на самой нижней границе...

На узи была 9 августа (5 недель и 4 дня было), ПЯ 14 мм, желточный мешочек 4.8 мм, эмбрион 1 мм, но пока нет сердцебиения...

У кого был подобный хгч на таких сроках и все было в итоге хорошо?

Была уже ЗБ в том году… страшно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Как у вас дела?

Пожаловаться
Прасковья
Юлия 
Пока все вроде нормально, лежу в больнице, так как кровотечение было, сделали УЗИ, все нормально, сейчас 10 недель, надеюсь и дальше все будет хорошо…
Пожаловаться
Юлия
Прасковья 

Ну слава богу)Растите и развивайтесь!!! Легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Прасковья
Юлия 
Спасибо)
Пожаловаться
МилаяСовушка

у меня был не хороший рост( случился выкидыш!

Пожаловаться
Елена
В принципе, динамика не критичная, но для срока мало. Соотношение плодного Яйца и эмбриона хорошее. Но если динамика дальше будет плохая, то беременность никакими способами не спасти, к глубочайшему сожалению. Сама пережила такую ситуацию. Но Вы пока не отчаивайтесь, рост не критичный. Пересдайте через 3 дня и будет видно
Пожаловаться
Анна
Нормальный рост. У каждого свои показатели хгч. У меня тоже всегда к нижней границе
Пожаловаться
Мария
Мне кажется у вас все нормально.у меня в 6 недель был 11 000.сердце смотрели в 6.4 уже было.подождите переживать
Пожаловаться
Прасковья
Мария 
в 6 недель ровно был 11000? а до этого или после еще сдавали? у меня уже в 6 недель и 1 день 9181 (на 2000 меньше, чем у вас), если бы вырос с того раза до 11000, я бы и не переживала так…
Пожаловаться
Мария
Прасковья 
Да ровно в 6. До этого сдавала.рос как надо.цифры сейчас не посмотреть…
Пожаловаться
Еленочка

При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов).

После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов).

Пожаловаться
Прасковья
Еленочка 
Да, так написано, но сами цифры малы для данного срока и все, кроме одного, калькуляторы пишут, что рост низкий… знакомая гинеколог тоже написала, что это на нижней границе все, надо наблюдать… вот ищу положительные примеры, так как те темы, что нашла, все неудачные, редко натыкалась на что-то хорошее…
Пожаловаться
Еленочка
Прасковья 
Насколько я знаю главное как растутцифры и возможноу вас поздняя имплантация была
Пожаловаться
Еленочка
А разве после 1500 хгч не растет медленнее?
Пожаловаться
Виктория

Дюфастон или утрожестан пьете?

Пожаловаться
Прасковья
Виктория 
Да, конечно
Пожаловаться
Виктория
Прасковья 

Через неделю на контрольное УЗИ сходите чтоб посмотреть растёт или нет.

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже была зб- тоже переживаю чтоб не повторилась. Буду наверное каждые 2 недели на УЗИ ходить, когда получится.