//я писала уже про поход к гинекологу… сегодня история приобрела неожиданный поворот…
беременность мне не подтвердили… пришли анализы через неделю… она мне назначает антибиотики от воспаления мочеиспускательных путей… впереди праздники – антибиотики подождут… и мы уезжаем с мужем к моим родителям в Хабаровск...
в новогоднюю ночь мне становиться плохо… тошнота непонятная… в час ночи я уже спала… на следующий день тошнота и рвота… ничего себе отравление… за столом ничего не ела… так все каникулы мне было жутко плохо… но ведь врач сказала, что беременности нет… я даже и подумать о ней не могла....
3е суток я ела и не переваренную пищу отправляла в унитаз… 10го января я так и не вышла на работу… меня вырывало даже от стакана воды… вызвала врача на дом – слабость, до туалета еле ползла… она выписала направление на стационар в больницу с почечной коликой… уролог осмотрел меня и отправил на УЗИ...
лежу я на кушетке – рассказываю о последних месячных в конце октября… и тут она мне выдает: ну про 8ую неделю вы уже в курсе!!!!.. я чуть с кушетки не упала – лежу плачу и думаю хорошо, что не стала антибиотики колоть… а то бы натворила делов....
ну не знаю как закончить… от счастья я в гинекологии оставила результаты УЗИ...
девочки хочушки верьте только в себя… не в врачей, не в аистов и капусту… а только в себя… и у вас все обязательно получится!!! удачи вам!!!!