как меня гинекологи лечили)))

//я писала уже про поход к гинекологу… сегодня история приобрела неожиданный поворот…

беременность мне не подтвердили… пришли анализы через неделю… она мне назначает антибиотики от воспаления мочеиспускательных путей… впереди праздники – антибиотики подождут… и мы уезжаем с мужем к моим родителям в Хабаровск...

в новогоднюю ночь мне становиться плохо… тошнота непонятная… в час ночи я уже спала… на следующий день тошнота и рвота… ничего себе отравление… за столом ничего не ела… так все каникулы мне было жутко плохо… но ведь врач сказала, что беременности нет… я даже и подумать о ней не могла....

3е суток я ела и не переваренную пищу отправляла в унитаз… 10го января я так и не вышла на работу… меня вырывало даже от стакана воды… вызвала врача на дом – слабость, до туалета еле ползла… она выписала направление на стационар в больницу с почечной коликой… уролог осмотрел меня и отправил на УЗИ...

лежу я на кушетке – рассказываю о последних месячных в конце октября… и тут она мне выдает: ну про 8ую неделю вы уже в курсе!!!!.. я чуть с кушетки не упала – лежу плачу и думаю хорошо, что не стала антибиотики колоть… а то бы натворила делов....

ну не знаю как закончить… от счастья я в гинекологии оставила результаты УЗИ...

девочки хочушки верьте только в себя… не в врачей, не в аистов и капусту… а только в себя… и у вас все обязательно получится!!! удачи вам!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Вот тут начинаешь верить в женскую интуицию! Круто!!! Берегите себя и ляльку)))
Пожаловаться
Катерина
Девоньки я когда на сохранении лежала, там девочку лечили от воспаления.Она говорила год не может забеременеть.Увидела я потом ее в ЖК, говорит я беременна.Оказывается она была уже тогдаа лечили ее и антибиотики кололи а на УЗИ врачиха не видела
Пожаловаться
Лапулька
Поздравляю))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Лапулька
А тесты делали?
Пожаловаться
Поздравляю, берегите себя и свою крошку
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
понятно! Хорошо тогда что не пили антибиотики! Легкой вам беременности!!
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
Надо было самой!  странно что тесты 3 мес молчали… а месиков что ли не было?
Пожаловаться
Анастасия
ну сейчас уже ничего не изменить… а задержки у меня и до этого случались, из-за стресса
Пожаловаться
Катя
бывает, что тесты не показывают, но то, что гениколог не увидела на 8 неделе-то-пипец
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
А хгч сдавали? Анализ тоже не показал беременность 3 мес?
Пожаловаться
Анастасия
нет на ХГЧ меня даже не стали отправлять… поверила опыту гинеколога… у нее уже стаж более 25 лет… а оказывается нужно было самой бежать... 
Пожаловаться
SatlMa-Мария
ну вот)) на узи просто не увидели))) поздравляю
Пожаловаться
Анастасия
мда я в шоке
Пожаловаться
Анастасия
ну конечно же 8я неделя… в голове бардак… муж вообще с дурацкой улыбкой по дому ходит и отпускает тупые шутки.... 
Пожаловаться
МадамХомяковна
поздравляю))))
правда в тексте 8ой месяц, а не 8 неделя – эт наверно от счастья опечатка
Пожаловаться
MARA
про 8-ую неделю хотели написать? поздравляю!!! это счастье! здоровья вам!!!
Пожаловаться
Римма
Поздравляю!!! Вы прям чувствовали что антибиотики не надо!
Пожаловаться
Наталия
это как 8-ой месяц???
Показать ещё