за сколько дней до М тест 10мМЕ/мл покажет //?

Девочки, всем привет!

Знаю, что ускорить время не могу и ничего не остается как ждать, но не могу определиться когда делать тест. М по идее должны быть 26 августа. Но цикл колеблется от 24 до 32 дней. Последние 3 месяца 26-27 дней. Сегодня 15 д.ц. Купила тест супер чувствительный 10мМе/мл, вот теперь не могу определиться когда его сделать? Хотела 17 (19 д.ц), но вот думаю может 20 (22 д.ц.). За сколько дней реально покажет? а то на коробке написано на 7 день после овуляции, но считаю это бред.

за сколько дней до М тест 10мМЕ/мл покажет //?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina Pavlenko

Мне за неделю до М показал эвик .

Пожаловаться
Елена
Katerina Pavlenko 
Спасибо
Пожаловаться
Диана

У меня только за 3 дня до месячных показал вторую. До этого тоже испортила теста 4 наверное)

Пожаловаться
Елена
Диана 
Спасибо. Значит надежды мало узнать раньше времени
Пожаловаться
Светлана Ли
Какой вам смысл делать тест до задержки? Сами же говорите, что цикл не стабильный, это значит, что и овуляция скорей всего могла быть когда угодно, может быть позже, чем вы думаете. Да и когда имплантация произойдет — одному Богу известно. Сделаете тест, увидите 1 полоску и расстроитесь. Зачем? Если беременность есть, она и без теста никуда не денется. У меня уже задержка приличная была, а тесты бледно полосатились. Про чувствительность это все весьма условно — много чего пишут на тестах…
Пожаловаться
Елена
Светлана Ли 
Это все так, но в такие моменты разум затуманен
Пожаловаться
Светлана Ли
Елена 
Ну тогда о чем речь)) Если сил нет терпеть — делайте тест! Никто из рук вырывать не станет)) Вы же взрослая уже, только вам решать.
Пожаловаться
Елена
Светлана Ли 
Он ничего не покажет((( так что пытаюсь выяснить когда с наибольшей вероятностью будет достоверный результат до М.
Пожаловаться
Светлана Ли
Елена 
С наибольшей вероятностью хотя бы в первый день задержки. И даже в первый дз у большинства еле видно полоску. Соответственно обратный отсчет можете рассчитать сами — чем больше дней до задержки, тем меньше вероятности хоть что-то разглядеть. А выяснить тут что-то не получится в любом случае, потому что у каждой женщины все индивидуально — есть уникумы, у которых за неделю до задержки тесты ярче яркого, а есть те, у кого неделя задержки и только призрачные намеки на вторую полоску. Если брать «в среднем по стране» — что-то видно на тесте в первый день задержки. Про себя могу сказать, первый тест сделала через 2 недели после зачатия, он был электронный, показал результат 1-2 недели. На следующие два дня с утра полосочные тесты были оч бледные. Думаю, что несколькими днями ранее полосочные тесты вообще были бы чистые.
Пожаловаться
Елена
Светлана Ли 
Спасибо. Хоть какая-то надежда
Пожаловаться
Евгения
Так у Вас вчера-сегодня овуляция, дней через 10
Пожаловаться
Елена
Евгения 
я знаю, но это ведь не мешает мне хотеть узнать результат)
Пожаловаться
Юлия
на 10-ый день после овуляции покажет
Пожаловаться
Елена
Юлия 
спасибо
Пожаловаться
Алена

Мне с чувствительностью 10 показал на 23 ДЦ, до М было 4-5 дней.

Пожаловаться
Елена
Алена 
спасибо
Пожаловаться
ЛунаЯ
С чувствительностью 25 у меня показывал за 5 дней
Пожаловаться
Елена
ЛунаЯ 
мне 25 показал на 4 день задержки слабую только
Пожаловаться
ЛунаЯ
Елена 
Да, тут все по разному может быть, мы ж на узи овуляцию не отслеживали, да и имплантация у кого то на 5 день, у кого то на 7 — не все можно просчитать и учесть
Пожаловаться
Наташа
Елена 

А мне с такой чувствительностью показал за 5дней до м.

Пожаловаться
Елена
ЛунаЯ 
в том то и дело, потому и боюсь что на 7 дпо не покажет ничего
Пожаловаться
Елена
Наташа 
это при условии что О была ранняя, наверное. Эх, буду ждать.
Пожаловаться
ЛунаЯ
Елена 
Да, на 7дпо еще прямо совсем рано… тренирум терпение, девочки!
Пожаловаться
Елена
ЛунаЯ 
о, да. это та еще тренировка моего терпения. ну ничего, осталось 3 дня пережить, а там выхожу из отпуска и некогда будет забивать голову этим. А там и время быстрей пролетит
Пожаловаться
Наташа
Елена 

Да, нет, не ранняя.

Пожаловаться
Яна

лучше 10-12 дпо

Пожаловаться
Елена
Яна 
спасибо
Пожаловаться
Екатерина

Я бы сделала 23-25 августа не раньше.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

спасибо

Пожаловаться
Вита

все рази когда были беременност показивали за 2-3 дня до м.

Пожаловаться
Елена
Вита 
спасибо
Пожаловаться
Вита
Елена 
думаю раньше чем на 23 дц цикла делать не будет толку
Пожаловаться
Елена
Вита 
спасибо. буду терпеть)
Пожаловаться
Наташенька

Через 7 дней после О

Пожаловаться
Елена
Наташенька 
разве плодное яйцо успеет прикрепиться и выработать хгч больше 10?
Пожаловаться
Наташенька
Елена 

Я такой делала за 5 дней до М показал призрак, завтра буду ещё делать, 2 дня до М

Пожаловаться
Елена
Наташенька 
понятно. Спасибо. Значит особо торопиться не буду
Предыдущая статья
нии омм г.екатеринбург!
Следующая статья
изменения в груди до задержки