Девочки. К сожалению сейчас я далеко от врача которая меня чистила. Связь с ней по телефону. В понедельник была вакуумная чистка на сроке 8 недель. И уже было отторжение плодного яйца. Мне назначили только антибиотик 5 дней и все… в прошлую анэмбрионию еще назначали окситоцин.
Вчера появились боли внизу живота. Сегодня вышло пару сгустков… но боли остались (( Интересует что вам назначили после чистки
мне лечение расписали на пол года, все делала как надо. потом искала причину. Помню таблеток было полно, свечи туда и туда, уколы итд
Мне прописывали все возможные капельницы с антибиотиками и физраствор(но он для укрепления организма)а так только антибиотики. И лежала я в больнице 10-ть дней. Вам после чистки должны были сделать на следующий день или через день, обязательно контрольное узи. Чтобы посмотреть нечего ли там не осталось? И только тогда выписать, или дальше лечить.
Ужас!!! Как так можно?! Должны капать и пролечить, в любом случае после замершей и чистки надо лежать под наблюдением! Выделения будут, но они должны быть как сукровица, или просто алые, не очень много. А когда у вас начнутся месячные, в первый день нужно пить азитрамицин три дня. Это для того, чтобы не было инфекции после чистки! Удачи! Не болейте!
Да. Вас почистили. Когда сейчас придут первые месячные в первый день начинайте пить эти таблетки, там в пачке три таблетки если не ошибаюсь. Но ч помню что пачка ты пропиваешь за три дня. Сделайте это обязательно, этот антибиотик не страшный, его все знают. Аналоги(Зи фактор, сумамед, азитрал) пропейте обязательно, у нас в больнице абсолютно всем назначали после чистки! И врачи у нас хорошие.
мне какие-то антибиотики назначали, но не помню какие
А как долго все выходило?