тест 11 августа 2016 19:20 Девченки, через сколько дней после месячных можно сделать тест на беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Малышик7 лет Екатеринбург на след день делайте -как закончатся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса6 летМирон1 год 3 месяца Екатеринбург В 1 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку hanna Аля8 лет Черновцы В день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Димасик10 летМаксимка9 летКсюша6 лет Хабаровск Да хоть каждый день! С первым ни один не показал, только УЗИ, когда я уже 100%была уверенна) со вторым забыла про м, а когда вспомнила, было уже 8 или 9 дз, в обед делала показал сразу // четкие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Артём17 летЕва7 лет Волжский У меня показывали за 4 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧук Супермен25 летАйронмен12 лет Харьков В день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екаmepuна Варвара4 года Барыш Во время задержки следующих Следующая статьяФолик 12 ммАктуальные постывросший ноготь на ноге посоветовала намазать8nedel beremenost
на след день делайте -как закончатся
В 1 день задержки
У меня показывали за 4 дня до задержки
Во время задержки следующих