Вопрос про стимуляцию?

Девчюли, хочу у Г попросить стимуляцию, потому что оки не помогли, скажите с кокого дц начинают стимулировать? И сколько примерно все стоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиличка
Меня стимулировали даже при наличии своей стабильной О. Пила я клост со 2 по 6 день, с 5 ДЦ дивигель, далее по плану должен был быть Дюфастон, но организм яро отреагировал на клост и О произошла оооочень рано-на 4 ДЦ, т.е во время М и я даже не успела допить клост
Пожаловаться
Светлана Ли

Если прям «в общем» говорить, то обычно стимулировать начинают с 5 ДЦ. Но всё ооооочень индивидуально!!! Стимуляторов существует множество, у них и действие разное, и стоимость весьма разная. Кому-то хватает 5 дней на клосте (стоит копейки) и всё получается, кто-то гонал колет по месяцу, соответственно в несколько десятков тысяч может вылиться. И с какого курса стимуляции получится забеременеть — это тоже одному Богу известно. Гарантий никаких.

Поэтому вам в помощь только грамотный врач. Необходимо все анализы сначала сдать, фолликулометрию сделать один цикл хотя бы, чтобы врач понял, с чем ему работать, и тогда уже можно ПОД СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ ВРАЧА с постоянным узи-мониторингом начать стимуляцию.

Самостоятельно ни в коем случае ничего не делайте, и если врач скажет, что вам это не надо, советую прислушаться. Гарантии никто не может дать, а последствия могут быть шокирующие.

Пожаловаться

Я сейчас стимулируюсь со 2-6 дц клостилбегитом

Пожаловаться
Olga

С 5 по 9 дмц клостилбегит

Пожаловаться
Olga 

Спасибо большое

Пожаловаться
Катерина

Смотря чем! Если клостилбегитом то с 5 дня цикла, если другими препаратами то по-другому, и клост самый дешевый, но и самый устаревший

Пожаловаться
Вика

Меня прости мутировали кластиобегитом, сь5 по 9 дц, итог киста жт, не каждый организм принимает стимуляцию, решили что будем колоть хгч, после ок, которыми убирали кисту

Пожаловаться
Ирина

С 5-9дц
Дорого у нас

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо, хоть примерно цену хочу знать

Пожаловаться
Ирина
Mалинка 

У нас Клост 610 гривен, Дюфастон 400 грн, утрик тоже 300 с копейками, ещё и прогинова 300 с копейками гривен

Пожаловаться
Ирина

Ещё и укол хгч 10000 ед до 1000 гривен. А в следующем цикле вообще 15000 ед назначили. Вот чтобы все подсчитать то выходит 2700 гривен. Примерно 8000 руб