Девочки привет! Я вот всю жизнь наблюдаюсь у гинеколога просто. Раньше был просто спкя, потом к нему прибавилась вб, а теперь еще и замершая. И я вот думаю, достаточно ли будет мне и дальше наблюдаться у гинеколога или все же мои проблемы нужно решать у репродуктолога? Или репродуктолог только эко занимается? И посоветуйте хоошего репродуктолога в новокузнецке пожалуйста.
Гинеколог или репродуктолог? Новокузнецк
Комментарии
Актуальные посты
simplicity chicco отзывы
березовская врач шарлатан
березовская врач шарлатан
А если есть шанс, то репродуктолог Вам поможет. Они не только по эко, они и гинекологи-акушеры.
Спасибо
Спасибо! Поздравляю вас! Здоровья вам и бусинке!
Я Вас поняла. Если у Вас больные трубы, тогда зачем они нужны? Они не восстановятся.
Одна труба проходима, другая нет. Но будут удалять обе все равно.
Сходите к репродуктологу на консультацию, запишите все вопросы на листочке и задайте их. Вам ответят. Я же написала, что многие при вступлении в протокол беременели самостоятельно. Без труб они бы не смогли этого сделать)))
У них просто здоровые трубы))) а если в трубах проблемы, то при эко их удаляют, чтоб когда плодное яйцо в матку подсадят, больная труба его не затянула (это если изьясняться простым русским языком)
Думаю лучше к репродуктологу, он более расширенно смотрит на ситуацию. Сейчас многих девушек у которых не получилось заб. в течении года посылают к репрод. И думаю правильно, чтобы время не терять, я 8 лет проходила… Бывают случаи, что во время протокола девочки самостоятельно беременели.
Если мне вступать в протокол нужно трубы удалить полностью. Я пока к этому не готова.
Гинеколог, чтобы исключить внематочную при эко удаляют трубы.