Гинеколог или репродуктолог? Новокузнецк

Девочки привет! Я вот всю жизнь наблюдаюсь у гинеколога просто. Раньше был просто спкя, потом к нему прибавилась вб, а теперь еще и замершая. И я вот думаю, достаточно ли будет мне и дальше наблюдаться у гинеколога или все же мои проблемы нужно решать у репродуктолога? Или репродуктолог только эко занимается? И посоветуйте хоошего репродуктолога в новокузнецке пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гостья

А если есть шанс, то репродуктолог Вам поможет. Они не только по эко, они и гинекологи-акушеры.

Пожаловаться
ирина
Гостья 

Спасибо

Пожаловаться
Гостья
ирина 
Удачи Вам и скорейших //..У меня у сомой три вн.бер. одну трубу сохранили. И гинеколог сама отправила меня к коллеге, чтобы не рисковать. В итоге сделали эко, сейчас в ожидании чуда!!!
Пожаловаться
ирина
Гостья 

Спасибо! Поздравляю вас! Здоровья вам и бусинке!

Пожаловаться
Гостья
ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
Гостья

Я Вас поняла. Если у Вас больные трубы, тогда зачем они нужны? Они не восстановятся.

Пожаловаться
ирина
Гостья 

Одна труба проходима, другая нет. Но будут удалять обе все равно.

Пожаловаться
Гостья

Сходите к репродуктологу на консультацию, запишите все вопросы на листочке и задайте их. Вам ответят. Я же написала, что многие при вступлении в протокол беременели самостоятельно. Без труб они бы не смогли этого сделать)))

Пожаловаться
ирина
Гостья 

У них просто здоровые трубы))) а если в трубах проблемы, то при эко их удаляют, чтоб когда плодное яйцо в матку подсадят, больная труба его не затянула (это если изьясняться простым русским языком)

Пожаловаться
Гостья

Думаю лучше к репродуктологу, он более расширенно смотрит на ситуацию. Сейчас многих девушек у которых не получилось заб. в течении года посылают к репрод. И думаю правильно, чтобы время не терять, я 8 лет проходила… Бывают случаи, что во время протокола девочки самостоятельно беременели.

Пожаловаться
ирина
Гостья 

Если мне вступать в протокол нужно трубы удалить полностью. Я пока к этому не готова.

Пожаловаться
Гостья
ирина 
Кто Вам такое сказал??? Зачем трубы удалять???
Пожаловаться
ирина
Гостья 

Гинеколог, чтобы исключить внематочную при эко удаляют трубы.

Актуальные посты
simplicity chicco отзывы
березовская врач шарлатан