СХОДИЛА НА УЗИ 12ДЦ!

#Девочки сеголня сходила на Узи и так ничего не поняла последние М были 30.12.2011 то есть сегодня у меня 12ДЦ в итоге :

эндометрий :

Фаза секреторная (как я поняла это уже вторая фаза идет)

Толщина эндометрия 12 мм

Контуры ровные

Дл шейки матки 37мм -б/о

Яичники

Правый: длина 43,3мм толщина 26,7

Фоликул есть диаметр до 10,3 умеренно

И рядом написали доминантный фолликул 24,3 мм

Левый: длина 33,9 толщина 18,8

фолликул до 1,3

Жидкость в позадиматочном пространстве :есть (умеренно)

Muslimka
0151559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка Косолапова

приветик всем))) … Сходила на узи на 12 ДЦ врач сказала: короче есть желтое тело 16мм в правом яичнике… … значит овулька ранняя была??? Или это может быть киста?? узи в среду повторное… Сегодня у меня 16 ДЦ

Пожаловаться
Светик
ой, прикольно)))а может и вправду у тебя были две овуляции)))
Пожаловаться
Muslimka
Девочки сходила я на повторное УЗИ Дф который был 24,3 см в ПЯ лопнул как раз после первого УЗИ! Теперь у меня М Эхо 12,9 желтое тело нашли 23,4 мм жидкость есть впозадиматочной пространстве получаеться О у меня была на 13 ДЦ! Наконец я хоть знаю что у меня есть О! И отчет теперь пошел через дней 10 можно пробывать тест делать на Б!
Пожаловаться
Muslimka
Ой девочки после Узи на следующий день вечером очень болел ПЯ как раз там где был ДФ а на утро все прошло как будто ничего не было! Сегодня иду в 4 часа на узи посмотрим че там да и как! Мне почему то тоже кажеться может у меня 2 О
Пожаловаться
Muslimka
У меня в один день были ЯБ и Я кололо но я ни как не думала что О так рано может быть ведь цикл у меня от 31 дня и до 36
Пожаловаться
Muslimka
И еще в этом цикле хоте стимулироваться клостиком! Выпила на 5 ДЦ одну таблетку и все больше ничего не пила не получилось в этом цикле муж должен был уехать на долго но вернулся рано вот я и прервала по этому поводу стимуляцию!
Пожаловаться
Веснушка

секреторная фаза – это действительно вторая фаза цикла.
Жидкость в ПМП свидетельствует о том, что О уже была.
только вот размеры ДФ меня оочень смущают.
Да его и быть после О не должно
Пожаловаться
Muslimka
Вот он тоже говорит толи была толи нет! Узист очень грамотный!
Пожаловаться
Светик
у меня на 12 дц фолликул был 22мм поставили укол ХГ, на 15дц день опять он же 22мм, но появилась жидкость 5мм за маткой… врач пояснила, что фолликул надорвался, но не полностью и жидкость из него подтекает… сегодня сново ходила на узи, т.е 17дц и наконец-то он с овулировал)))так что я думаю, он тоже у тебя только начал овулировать! Ты ходила на повторное узи?
Пожаловаться
Muslimka
да сходила видимо у меня тоже так было он сказал что 10 видела Оначиналась а сама 11 произошла!
Пожаловаться
Алина
мне гинеколог говорила, что узи пагубно влияет на момент зачатия (если делать в саму овуляцию). узнавала, потому что сама за неделю до овульки делала узи, но по другому поводу
Пожаловаться
Веснушка
бред
Пожаловаться
Muslimka

Девочки сходить сходила а так и не поняла О была или нет! Узист сказал прийти 13 посмотрим что будет с фолликулом который 24,3 мм! А еще он не увидел желтого тела ведь идет вторая фаза! Вопщем голова кругом ПА были на 10 и 11 ДЦ вот думаю если О была то когда !

Пожаловаться
Это для каких целей вы узи делали?
Пожаловаться
Muslimka
Воопще хотела сходить на 14ДЦ чтоб узнать у меня есть О или нет!