узи... 9 августа 2016 08:15 При каком значении ХГЧ у вас услышали сердцебиение плода. При 2000 можно идти или рано еще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку JULY Руслан8 летВероника8 лет Невинномысск В 6-7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сергей6 летСыночек8 летСыночек13 лет Ростов-на-Дону С 15.000 делают узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павел12 летКсения8 летТаисия3 года Санкт-Петербург Рано у меня было 15 000.это было 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anonymka Сафия8 лет Лион 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекозка Старший22 годаДимуля12 летКирюша8 летАлександр8 летДоченька16 лет Нижний Тагил в 6-7 нед сердечко слышно было и эмбрионы видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара даа… лучше подождите… а то сейчас начнется… нет плодного яйца, или оно маленькое, или нормальное но не видно эмбриона, или эмбрион есть но сердца не слышно… я всегда шла в 7-8 недель… вс уже было и видно и слышно… никаких вопросов.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Марк8 летАгата12 лет Тель-Ави́в Я бы не советовала идти на узи раньше чем в7 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей8 летДанил18 лет Новокузнецк я была на узи в 6 нед.3 дня услышали и дали послушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лапушка9 лет Москва При 2000 могут только пя увидеть. Сердечко не раньше 7 недели идите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анатолий8 лет Витебск Начиная с 6 недели — 100% слышно сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор8 лет Пушкино Сердце вряд ли, но плод увидеть смогут. Предыдущая статьяАнализыАктуальные посты19 ytltkm ,thtvty17 недель беременности описание
В 6-7 недель
6 недель
в 6-7 нед сердечко слышно было и эмбрионы видно)
даа… лучше подождите… а то сейчас начнется… нет плодного яйца, или оно маленькое, или нормальное но не видно эмбриона, или эмбрион есть но сердца не слышно… я всегда шла в 7-8 недель… вс уже было и видно и слышно… никаких вопросов..
я была на узи в 6 нед.3 дня услышали и дали послушать
Начиная с 6 недели — 100% слышно сердцебиение
Сердце вряд ли, но плод увидеть смогут.