5 недель и 3 дня..мажет кровью и перестала резко болеть грудь...

У меня сейчас мажет кровью, не сильно, грудь резко перестала болеть, вчера еще невозможно было дотронуться… сейчас 5 недель и 3 дня, делала УЗИ в 4 недели и 5 дней, было ПЯ 11.3 мм, желточный мешок 5 мм! Какие шансы спасти?

Сижу в ЖК, жду приема, чтоб отправили по скорой… но хочется успокоиться… год назад была ЗБ, в апреле хгч 817, но пя не нашли и хгч упал, все вышло… очень страшно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

Ну нормально вообще! Лежите и не вставайте, старайтесь недельку прям лёжа. А вообще это не правильно, потому что меня в своё время тоже домой с дюфастоном свечами и ношпой направили а через 2 дня ((( короче удачи! Пусть вас сейчас не тревожат! И никаких резких движений

Пожаловаться
Прасковья
Svetik 
Мне кажется, что если там все, то уже ничего не исправить…
Пожаловаться
Svetik
Прасковья 

Не соглашусь! Если бы каждый человек с таким настроем боролся то наверное медицина наша до сих пор так и не улучшилась ) верьте в лучшее!!! Сейчас не мажет? Когда в туалет ходите ?

Пожаловаться
Прасковья
Svetik 
мажет, но чуть-чуть… на прокладке чисто, только когда промакиваю
Пожаловаться
Svetik
Прасковья 

Дай Бог ??

Пожаловаться
Прасковья 

У вас всё закончилось хорошо в итоге?

Такая же история, не знаю, что делать.

Пожаловаться
Пузожитель

Тоже самое было, один в один сначала мазать начало и резко перестала болеть грудь, в моем случае все вышло без чистки, что только не пила и кровоостанавливающее да все что было… на скорой увезли, удачи вам

Пожаловаться
Прасковья
Пузожитель 
Печально… третий раз я не переживу…
Пожаловаться
Пузожитель
Прасковья 

Это страшно, я если честно вообще боюсь решится, как представлю что все может повторится ...

Пожаловаться
Прасковья
Пузожитель 
я после первого раза сразу решилась, так как бытует мнение, что мол раз случилось, дальше повторы мало вероятны, так как причины не нашли, врач сказала, что просто случайность… а в апреле бац и опять, но там не было ПЯ вообще, просто хгч до 800 дорос и упал… теперь вообще боюсь всего, прям паника…
Пожаловаться
Пузожитель
Прасковья 

Воооот и у меня тоже самое яйцо увидели не соответствует по сроку, и хгч тоже дорос до 750 и упал и все в этот же день был выкидыш, поэтому я теперь если бог даст забеременеть никуда не пойду ничего сдавать не буду, как говорится меньше знаешь крепче спишь

Пожаловаться
Прасковья
Пузожитель 
если у вас пя увидели, пусть даже не соответствовало сроку, то это выкидышем считается? но скорей всего просто перестало развиваться сразу почти… у меня в апреле никакого ПЯ не увидели, врач назвала это бхб и сказала не считать за беременность… но блин, как не считать то((( а первый раз замер на 6-7 неделе, но чистили аж в 10 недель только… я сей час боюсь именно замирания беременности… все остальное можно спасти, лишь бы развивалось…
Пожаловаться
Пузожитель
Прасковья 

Самопроизвольный аборт это называется, беременность не развивалась вот организм и не принял(((а сколько до первой беременности было попыток по времени ?

Пожаловаться
Прасковья
Пузожитель 
До самой первой и удачной 8 месяцев, до второй и не удачной более полутора лет… потом через полгода бхб… сейчас четвертая получается, надеюсь, что все хорошо будет…
Пожаловаться
Пузожитель
Прасковья 

Удачи вам

Пожаловаться
Прасковья
Пузожитель 
Спасибо! И вам удачи, постарайтесь не бояться
Пожаловаться
Пузожитель
Прасковья 

Спасибо большое (

Пожаловаться
Аня

Я на 5 неделе с такими же симптомами на дневном стационаре ещё уколы ходила ставила, недолго мазало-выносила! И вам того же желаю от всей души!

Пожаловаться
Прасковья
Аня 
Спасибо! Врач ничего не назначил, сказал мол нет ничего криминального… завтра пойду к своему врачу, может она отнесется к этому более серьезно…
Пожаловаться
Svetik

Без очереди прям сейчас же, вас направят !

Пожаловаться
Прасковья
Svetik 
пришла ко врачу, на кресле сначала сказал мол ни капли не вижу, начал брать мазок, говорит вытекло чуть розовое, мол не похоже на маточную кровь… сказал нет ничего такого, чтобы в больницу, наблюдать пару дней, если повторится именно кровь, то скорую звонить… ставьте утрожестан, папаверин и ношпу, но я и так все это делала…
Пожаловаться
Олечка
С дочкой мазало на 5 неделе с темными прожилками, сразу легла в больницу, хотя врач сказала можно и дома полежать, но я не стала рисковать. Сохранили.
Пожаловаться
Прасковья
Олечка 
пришла ко врачу, на кресле сначала сказал мол ни капли не вижу, начал брать мазок, говорит вытекло чуть розовое, мол не похоже на маточную кровь… сказал нет ничего такого, чтобы в больницу, наблюдать пару дней, если повторится именно кровь, то скорую звонить… ставьте утрожестан, папаверин и ношпу, но я и так все это делала…
Пожаловаться
Олечка
Прасковья 

Если у вас уже были случаи неудачной Б, то вас должны наблюдать более серьезно. У меня перед этим Б сорвалась, поэтому врач сама сказала, не вижу ничего страшного, но лучше полежим.

Пожаловаться
Олечка
Прасковья 
Дай Бог, чтоб это была ложная тревога!!! Держу за вас кулачки!!!
Пожаловаться
Прасковья
Олечка 
врач не мой был, вечером только к нему можно было попасть… я не выкидыша боюсь даже, а того, что Б уже замерла((( так как грудь перестала болеть… а кровь мол потому, что хочет выйти, но я сдерживаю утрожестаном… может параною, но так страшно… в 10:30 на узи иду платно и в 11:30 поеду к своему врачу, надеюсь, что все хорошо все же…
Пожаловаться
Олечка
Прасковья 

Какие у вас новости?

Пожаловаться
Прасковья
Олечка 
Сделала узи пока только, кровь точно не из матки, прикрепление высоко, ни гематомы ни отслойки нет, ПЯ хорошее, круглое, эмбрион появился 1 мм, но для сердцебиения пока рано… пугает только что ПЯ выросло за неделю очень мало, с 11.3 мм до 14 мм, врач говорит пока это ни о чем не говорит, рост есть, аппараты узи и врачи делали разные, тут только ждать еще неделю и смотреть!
Пожаловаться
Олечка
Прасковья 
У меня тоже рост был маленький. СБ на 6,5 неделе небыло. А потом все как забилось и даже переросло чуток) Мне главврач больницы тогда сказала, что не бывает у всех одинаково и что даже отсутствие СБ при росте норма до 7 недель.
Пожаловаться
Олечка
Прасковья 
У меня кстати по УЗИ тоже отслойки небыло, что это было, так и не поняли. Выделения были сперва с прожилками коричневыми, потом розовые только на бумаге и это после кровоостанавливающих уколов. После 2 -х недель лечения все прошло. А может просто нужно было отдохнуть и морально и физически после этой гонки за Б)
Пожаловаться
Прасковья
Олечка 
Возможно, отдых нам всем не повредил бы)) только где взять время на этот отдых))
Пожаловаться
оксана Бортникова

из меня как из ведра лило до 20 недель с пятой начиная, на транексаме и диценоне доносила.

Пожаловаться
Прасковья
оксана Бортникова 
Пожаловаться
Прасковья
оксана Бортникова 
А причину вам установили?
Пожаловаться
оксана Бортникова
Прасковья 
Моя гиня говорила, что плацента низко и двойня и шов на матке, все это якобы может провоцировать отслойку с кровотечением. Так лило, мама дорогая, на штанах резинка только сухая оставалась. Вспоминаю как страшный сон. На узи говорят вообще не знаю как тут держится у тебя отслойка плодного яйца больше половины. Но с Божьей помощью опять все прирастало. После 20 плацента поднялась и все прекратилось. Ну это у меня так жутковато было. Я вас не пугаю и не примеряйте на себя подобные истории. Больше положительных эмоций и все будет хорошо)
Пожаловаться
Прасковья
оксана Бортникова 
Сделала УЗИ, нет ни отслойки, ни гематомы, откуда кровь, ни на УЗИ, ни врач не поняли… По УЗИ пока все хорошо (ТТТ)
Пожаловаться
оксана Бортникова
Прасковья 
а вы сами почитайте в инете. если мне не изменяет память, то могут быть незначительные кровянистые выделения на первоначальном этапе, когда плодное яйцо крепится.
Пожаловаться
Прасковья
оксана Бортникова 
Так оно уже давным давно прикрепилось, уже даже эмбриончика сегодня нашли 1 мм (хоть пока и не слышно СБ, рано)… в общем врач сказала, если повторится, ехать в больницу, так как не важно откуда кровь, ее не должно быть!
Пожаловаться
оксана Бортникова
Прасковья 
ну понятно. тогда просто помолитесь и все будет хорошо) слушайте себя, свое тело и врачей конечно. и с малышом разговаривайте, чтоб он знал, как его любят и ждут)
Пожаловаться
Мини
У меня с сыном кровило с 4 по 12 неделю! Но выносила! И вам этого желаю! Бывает по разному!
Пожаловаться
Прасковья
Мини 
Сильно кровило? Как часто? в больнице лежали? Мне даже не назначили ничего и не положили, сказал мол ничего критичного не вижу… на кресле смотрел, говорит крови нет, слегка розовые, но на маточные не похоже… завтра еще к своему пойду…
Пожаловаться
Мини
Прасковья 
По разному и сильно и мазало! В больнице лежала! Вам вообще ничего не назначили пить хотябы?
Пожаловаться
Прасковья
Мини 
Ношпу, утрожестан и папаверин, но я это все и так принимаю…
Пожаловаться
Марина
Надо было сразу скорую
Пожаловаться
Прасковья
Марина 

Живу в области, скорая увезет в местную, а там врачей ругают, поэтому поехала в жк сама, чтоб оттуда в москве отправили...

Пожаловаться
Катерина

Надо не жк сидеть, а скорую вызывать! Спасти можно, если время не упустите.

Пожаловаться
Прасковья
Катерина 
Живу в области, скорая увезет в местную, а там врачей ругают, поэтому поехала в жк сама, чтоб оттуда в москве отправили…
Пожаловаться
Марина

держу за Вас кулачки что бы все хорошо было

Пожаловаться
Прасковья
Марина 
Спасибо большое!