У меня сейчас мажет кровью, не сильно, грудь резко перестала болеть, вчера еще невозможно было дотронуться… сейчас 5 недель и 3 дня, делала УЗИ в 4 недели и 5 дней, было ПЯ 11.3 мм, желточный мешок 5 мм! Какие шансы спасти?
Сижу в ЖК, жду приема, чтоб отправили по скорой… но хочется успокоиться… год назад была ЗБ, в апреле хгч 817, но пя не нашли и хгч упал, все вышло… очень страшно...
Ну нормально вообще! Лежите и не вставайте, старайтесь недельку прям лёжа. А вообще это не правильно, потому что меня в своё время тоже домой с дюфастоном свечами и ношпой направили а через 2 дня ((( короче удачи! Пусть вас сейчас не тревожат! И никаких резких движений
Не соглашусь! Если бы каждый человек с таким настроем боролся то наверное медицина наша до сих пор так и не улучшилась ) верьте в лучшее!!! Сейчас не мажет? Когда в туалет ходите ?
Дай Бог ??
У вас всё закончилось хорошо в итоге?
Такая же история, не знаю, что делать.
Тоже самое было, один в один сначала мазать начало и резко перестала болеть грудь, в моем случае все вышло без чистки, что только не пила и кровоостанавливающее да все что было… на скорой увезли, удачи вам
Это страшно, я если честно вообще боюсь решится, как представлю что все может повторится ...
Воооот и у меня тоже самое яйцо увидели не соответствует по сроку, и хгч тоже дорос до 750 и упал и все в этот же день был выкидыш, поэтому я теперь если бог даст забеременеть никуда не пойду ничего сдавать не буду, как говорится меньше знаешь крепче спишь
Самопроизвольный аборт это называется, беременность не развивалась вот организм и не принял(((а сколько до первой беременности было попыток по времени ?
Удачи вам
Спасибо большое (
Я на 5 неделе с такими же симптомами на дневном стационаре ещё уколы ходила ставила, недолго мазало-выносила! И вам того же желаю от всей души!
Без очереди прям сейчас же, вас направят !
Если у вас уже были случаи неудачной Б, то вас должны наблюдать более серьезно. У меня перед этим Б сорвалась, поэтому врач сама сказала, не вижу ничего страшного, но лучше полежим.
Какие у вас новости?
из меня как из ведра лило до 20 недель с пятой начиная, на транексаме и диценоне доносила.
Живу в области, скорая увезет в местную, а там врачей ругают, поэтому поехала в жк сама, чтоб оттуда в москве отправили...
Надо не жк сидеть, а скорую вызывать! Спасти можно, если время не упустите.
держу за Вас кулачки что бы все хорошо было