у кого эндоцерцивит? как его вам лечили? 8 августа 2016 07:40 только по узи его ставят или как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валя Шевченко Самира8 лет Ташкент это воспаление слизистой шейки матки. мне поставили только при осмотре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валя Шевченко Самира8 лет Ташкент мне моя гинеколог антибиотик проставила 5 дней и капельницы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena8 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск Прижигала радиоволной, остальное временный эффект т.е. Бесполезно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года ↩ Gusеna блин??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск ↩ ирина Эндоцервит это кисты в цервикальном канале или я путаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena8 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск ↩ ирина 2 раза причём)у вас по мазкам что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года ↩ Gusеna вот в пятницу по узи ставит, анализы пока не сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года ↩ АЛИСА Лесная нет это воспаление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena8 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск ↩ ирина Мне по узи ставили когда мощное воспаление было, ибо имеет место быть утолщение или как -то так) Вам мазки надо сдать на флору и онкоцитологию, это главный показатель! Предыдущая статьяИнтересная статья про овуляцию (сохраню себе)Следующая статьяСпермостронгАктуальные постыбеременности 27 недель11 недель беремен фото
это воспаление слизистой шейки матки. мне поставили только при осмотре
мне моя гинеколог антибиотик проставила 5 дней и капельницы.
блин???
Эндоцервит это кисты в цервикальном канале или я путаю?
вот в пятницу по узи ставит, анализы пока не сдавала
нет это воспаление