Если начать правильно питаться и пить воду, лишний вес и отеки будут уходить. Конечно беременной будет тяжело… я вот пытаюсь себя привести в норму, но моя лень мне мешает. А зря… так что лучше в бой за малышей и красивых мам;-)
Да! Согласна! Я не понимаю, как женщина может запускать себя в этом плане. Я очень боюсь потолстеть, перешла на пп и спортзал каждый день или через день.
Это я все в курсе. Но пока дела обстоят так что я не могу сесть на диету и питаться правильно. С моим организмом ещё к диети и физ нагрузки надо добавлять, а в спорт зал пока ни как. Понимаю что это все оправдания моей лени ну пока как-то так.
Я потолстела во время беременности и кстати толсьеют не от плохой жизни. Конечно планировала правильное питания но когда слюни текут смотря на что то сладкое и лялька вертится в животике просто не возможно отказать. Сытый голодного не вразумит. Могу сказать что вы молодец если предерживаетесь пп но ситуации у всех разные.
Я за первую беременность набрала 21 кг и до сих пор с ними борюсь. Но хочу сказать, что у меня реально проблемы с ленью. 4 месяца я была на правильном питании и сбросила без спорта 15 кг, но потом за 2 месяца расслабона и картошки фри набрала всё обратно. Что сказать хочу!!! Можно даже с лишним весом забеременеть. Лишние кг уйдут за счёт нормализации рациона и отказа от сухомятки и кетчупов майонезов. Мне кажется у вас получится, если вы замотивируете себя. Я с трудом придерживаюсь у меня сейчас раз в три недели есть день когда я могу съесть все что хочу этим и живу)))
Я всякую бяку как майонез и т.п. не ем у меня проблемы с графиком и с нагрусками. Живу в квартире особо тереть нечего. Остольное в основном техника делает а с графикам проблема потому что ребеночек пока она не спит я не ем потому что спокойно это не выйдет))) Конечно охота похудеть и все зависит от меня но пока я выхода не вижу. А ляличку еще охота.
Ну так сбрасывайте вес до начала беременности!!! Такой вес ?? и беременность тяжелой будет, да и ребенку несладко там, это ж здоровье Вашего будущего ребёнка и Ваше, если очень хотите ребёнка, то похудеете, нет слова ,, не могу'' есть слово ,, не хочу'', так что, дерзайте)))
Второй раз я становилась на учет с весом 133 кг!!! Пошла рожать с весом 127. Выписывалась из роддома 119 кг.
Проблем небыло вообще никаких.
Не всегда они бывают, но я понимаю врачей — лишний вес — фактор риска, и по гипертензии, и по сахарному диабету и тд.
Сейчас я вешу 80 :)
Желаю вам удачи!
У моей подруги незнаю какой вес, но когда она взвесилась на моих весах а они до 120 кг, сломались, факт вес больше у нее, родила девочки уже 2 года, заб еременела со 2 цикла
Для меня очень актуальна тема, тоже переживаю из за веса, в первую беременность на учёт встала 49 кг а рожать пошла почти 70, а потом располнела до 91? сейчас на пп и результат за 4 месяца до 83 кг а Г говорит ещё худеть, тк из за веса и не могу я забеременеть? почитав пост все больше понимаю что вес не при чем)))
Да я в принципе уже нашла свой оптимальный рацион) поэтому потихоньку кг уходят уже почти -10? думаю не предел, тк вес уже вставал и я его потихоньку начала снова двигать на минус)
Диета Дюкана (состоит из 4 этапов). Посмотрите в интернете. У них сейчас куча сайтов, групп вконтакте… Сначала надо рассчитать свой идеальный вес (вот, например, ). А потом Вам как бы составляется индивидуальная схема питания. Сейчас очень много рецептов для этой диеты, чтобы из подходящих продуктов была возможность разнообразно и довольно вкусно питаться.
вот. Вы регистрируетесь в процессе расчета веса, а потом программу он либо высылает на почту, как раньше, либо вы смотрите в личном кабинете. Я сейчас сама попробовала, но он мне ничего не прислал, сказав, что у меня нет лишнего веса и чтобы я продолжала правильно питаться
Во, попробовала указать другой вес. Вы забиваете свои данные, Вам рассчитывается программа, а потом предлагается оплатить коучинг. Но я когда-то просто изучила этапы и строила свое питание согласно рассчитанной схеме. В принципе, все просто
Я 90 вставала на учёт, сейчас 96. После родов поанирую активно худеть, тем более, что опыт, хоть и печальный есть.
Дочку рожала с весом 100 кг, после род.дома, потом гинекологии (чистка) 82 пришла домой. Похудела до 64 кг и расслабилась- вес вернулся.
Ну по себе скажу, что возможно! У меня не 100 кг было, но тоже много. Перед первой беременностью 86 кг, к 12 неделе из-за токсикоза минус 12 кг, к 32 неделям плюс 6,5 кг, до родов минус 2,5 кг. Из роддома я вышла с весом 69 кг.
беременность протекала в разы лучше всех моих стройных подруг.Никаких осложнений, а вру, зрение немного упало, но у меня оно идеальным и не было.Роды естественные, дочь здоровая красивая девочка.я пока кормила похудела до 82.а рожать пошла 113, не набрала ни грамма.с роддома приехала 105 + дочь 3300.
Вы пробуйте, а то раздули проблему на ровном месте!
Я забеременела первым 98 кг, я всегда такая была, сейчас 96 вешу и не получается(
Я была 86-не было ни беременностей, ни овуляции, и мес.ходили как попало.за пол года похудела-стало 66.всё нормализовалось и забер.
А кто нибудь беременел с весом 96кг.??????????????
Ну если больше 100 беременели то с 96 думаю тоже.)))
Может дело не в весе. Вы анализы здавали!?
А муж проверялся? Если все хорошо то ждите. Обязательно будет. У меня знакомая после операции через год забереминила. Как врачь и говорил.
Я вам там в вашем посту написала.
Если начать правильно питаться и пить воду, лишний вес и отеки будут уходить. Конечно беременной будет тяжело… я вот пытаюсь себя привести в норму, но моя лень мне мешает. А зря… так что лучше в бой за малышей и красивых мам;-)
Да! Согласна! Я не понимаю, как женщина может запускать себя в этом плане. Я очень боюсь потолстеть, перешла на пп и спортзал каждый день или через день.
Это я все в курсе. Но пока дела обстоят так что я не могу сесть на диету и питаться правильно. С моим организмом ещё к диети и физ нагрузки надо добавлять, а в спорт зал пока ни как. Понимаю что это все оправдания моей лени ну пока как-то так.
Я потолстела во время беременности и кстати толсьеют не от плохой жизни. Конечно планировала правильное питания но когда слюни текут смотря на что то сладкое и лялька вертится в животике просто не возможно отказать. Сытый голодного не вразумит. Могу сказать что вы молодец если предерживаетесь пп но ситуации у всех разные.
Я за первую беременность набрала 21 кг и до сих пор с ними борюсь. Но хочу сказать, что у меня реально проблемы с ленью. 4 месяца я была на правильном питании и сбросила без спорта 15 кг, но потом за 2 месяца расслабона и картошки фри набрала всё обратно. Что сказать хочу!!! Можно даже с лишним весом забеременеть. Лишние кг уйдут за счёт нормализации рациона и отказа от сухомятки и кетчупов майонезов. Мне кажется у вас получится, если вы замотивируете себя. Я с трудом придерживаюсь у меня сейчас раз в три недели есть день когда я могу съесть все что хочу этим и живу)))
К слову у меня сейчас вес 83 и я в очередной раз веду борьбу с ленью
Я всякую бяку как майонез и т.п. не ем у меня проблемы с графиком и с нагрусками. Живу в квартире особо тереть нечего. Остольное в основном техника делает а с графикам проблема потому что ребеночек пока она не спит я не ем потому что спокойно это не выйдет))) Конечно охота похудеть и все зависит от меня но пока я выхода не вижу. А ляличку еще охота.
Я стараюсь, и мне тоже нелегко это дается.
Ну так сбрасывайте вес до начала беременности!!! Такой вес ?? и беременность тяжелой будет, да и ребенку несладко там, это ж здоровье Вашего будущего ребёнка и Ваше, если очень хотите ребёнка, то похудеете, нет слова ,, не могу'' есть слово ,, не хочу'', так что, дерзайте)))
Проблем небыло вообще никаких.
Не всегда они бывают, но я понимаю врачей — лишний вес — фактор риска, и по гипертензии, и по сахарному диабету и тд.
Сейчас я вешу 80 :)
Желаю вам удачи!
Забеременела с 98 кг со второго цикла
У моей подруги незнаю какой вес, но когда она взвесилась на моих весах а они до 120 кг, сломались, факт вес больше у нее, родила девочки уже 2 года, заб еременела со 2 цикла
Месячные сразу перешли после родов. УЗИ тоже все в норме. Незнаю почиму так говорит. Может боится каких нибуть осложнений в будущем при беременности.
Моя говорит что будет тяжело, нагрузка на все органы в 2 если не 3 раза, сердце, отеки. Хотя в первую беременность я тоже очень отекала.
Кстати из за веса ещё сказала что яичники неплохо работают, мне ставят аноовуляторные циклы, МФЯ
*плохо работают, простите Т9?
Для меня очень актуальна тема, тоже переживаю из за веса, в первую беременность на учёт встала 49 кг а рожать пошла почти 70, а потом располнела до 91? сейчас на пп и результат за 4 месяца до 83 кг а Г говорит ещё худеть, тк из за веса и не могу я забеременеть? почитав пост все больше понимаю что вес не при чем)))
А анализы вы здавали? Там все норм?
В анализы в норме, сначала Г грешила на щитовидку, но там тоже все отлично
Сильно очень, по самооценке очень ударило! Думала что все мои проблемы из за этого! Сейчас стараюсь худеть, сижу на пп, но работа сидячая ?
Ну они все грешат на вес, тк очень много проблем проваляется из за него!
Да я в принципе уже нашла свой оптимальный рацион) поэтому потихоньку кг уходят уже почти -10? думаю не предел, тк вес уже вставал и я его потихоньку начала снова двигать на минус)
а что это за диета такая?
За какой срок?
Примерно 3-4 месяца ушло на все)
надо зарегаться на сайте? и составление платное?
10 кг за 3-4 месяца?
Почти 10)))))
Начальница моя. Она кг 110 наверно весит.
Я 90 вставала на учёт, сейчас 96. После родов поанирую активно худеть, тем более, что опыт, хоть и печальный есть.
Дочку рожала с весом 100 кг, после род.дома, потом гинекологии (чистка) 82 пришла домой. Похудела до 64 кг и расслабилась- вес вернулся.
Подруга на учет встала 115, рожать пошла 105.
я встала на учет с
113(тщщщщ)
А пили какие нибуть лекарство чтоб забереминить?
Конечно, если лечение то только с назначения врача. Мне только интересно это вообще возможно. А с меся… ми норм все было до этого?
Вы пробуйте, а то раздули проблему на ровном месте!
Просто гинеколог у нас говорит, что это практически не возможно. Может просто пугает чтоб быстрей худела. Но пока сижу дома это не получается.
так у вас дочке только 5 мес, может у вас еще организм не восстановился????