Беременность с большим весом

Всем привет. Скажите пожалуйста кто нибуть беременил с весом больше 100. После первой беременности сильно набрала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама

Я забеременела первым 98 кг, я всегда такая была, сейчас 96 вешу и не получается(

Пожаловаться

Я была 86-не было ни беременностей, ни овуляции, и мес.ходили как попало.за пол года похудела-стало 66.всё нормализовалось и забер.

Пожаловаться
Аня
Да все беременеют, и худые, и полные. Правда, говорят, яичникам тяжело. Ну так Вы худейте и параллельно пробуйте)
Пожаловаться
Наталья

А кто нибудь беременел с весом 96кг.??????????????

Пожаловаться
Антонина
Наталья 

Ну если больше 100 беременели то с 96 думаю тоже.)))

Пожаловаться
Наталья
Антонина 
Ну вот у меня по какой то причине не наступает беременность(((((
Пожаловаться
Антонина
Наталья 

Может дело не в весе. Вы анализы здавали!?

Пожаловаться
Наталья
Антонина 
Сдавала и операция была и пролечилась и овуляция есть, пью Дюфастон, А беременности нет
Пожаловаться
Антонина
Наталья 

А муж проверялся? Если все хорошо то ждите. Обязательно будет. У меня знакомая после операции через год забереминила. Как врачь и говорил.

Пожаловаться
Наталья
Антонина 
Проверялся конечно)
Пожаловаться
Антонина
Наталья 

Я вам там в вашем посту написала.

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу

Если начать правильно питаться и пить воду, лишний вес и отеки будут уходить. Конечно беременной будет тяжело… я вот пытаюсь себя привести в норму, но моя лень мне мешает. А зря… так что лучше в бой за малышей и красивых мам;-)

Пожаловаться
Тася
МарьИвановнуХочу 

Да! Согласна! Я не понимаю, как женщина может запускать себя в этом плане. Я очень боюсь потолстеть, перешла на пп и спортзал каждый день или через день.

Пожаловаться
Антонина
МарьИвановнуХочу 

Это я все в курсе. Но пока дела обстоят так что я не могу сесть на диету и питаться правильно. С моим организмом ещё к диети и физ нагрузки надо добавлять, а в спорт зал пока ни как. Понимаю что это все оправдания моей лени ну пока как-то так.

Пожаловаться
Антонина
Тася 

Я потолстела во время беременности и кстати толсьеют не от плохой жизни. Конечно планировала правильное питания но когда слюни текут смотря на что то сладкое и лялька вертится в животике просто не возможно отказать. Сытый голодного не вразумит. Могу сказать что вы молодец если предерживаетесь пп но ситуации у всех разные.

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Антонина 

Я за первую беременность набрала 21 кг и до сих пор с ними борюсь. Но хочу сказать, что у меня реально проблемы с ленью. 4 месяца я была на правильном питании и сбросила без спорта 15 кг, но потом за 2 месяца расслабона и картошки фри набрала всё обратно. Что сказать хочу!!! Можно даже с лишним весом забеременеть. Лишние кг уйдут за счёт нормализации рациона и отказа от сухомятки и кетчупов майонезов. Мне кажется у вас получится, если вы замотивируете себя. Я с трудом придерживаюсь у меня сейчас раз в три недели есть день когда я могу съесть все что хочу этим и живу)))

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу

К слову у меня сейчас вес 83 и я в очередной раз веду борьбу с ленью

Пожаловаться
Антонина
МарьИвановнуХочу 

Я всякую бяку как майонез и т.п. не ем у меня проблемы с графиком и с нагрусками. Живу в квартире особо тереть нечего. Остольное в основном техника делает а с графикам проблема потому что ребеночек пока она не спит я не ем потому что спокойно это не выйдет))) Конечно охота похудеть и все зависит от меня но пока я выхода не вижу. А ляличку еще охота.

Пожаловаться
Тася
Антонина 

Я стараюсь, и мне тоже нелегко это дается.

Пожаловаться
Наточка

Ну так сбрасывайте вес до начала беременности!!! Такой вес ?? и беременность тяжелой будет, да и ребенку несладко там, это ж здоровье Вашего будущего ребёнка и Ваше, если очень хотите ребёнка, то похудеете, нет слова ,, не могу'' есть слово ,, не хочу'', так что, дерзайте)))

Пожаловаться
КрошкаМалина
Второй раз я становилась на учет с весом 133 кг!!! Пошла рожать с весом 127. Выписывалась из роддома 119 кг.
Проблем небыло вообще никаких.
Не всегда они бывают, но я понимаю врачей — лишний вес — фактор риска, и по гипертензии, и по сахарному диабету и тд.
Сейчас я вешу 80 :)
Желаю вам удачи!
Пожаловаться
Инна Монастирська

Забеременела с 98 кг со второго цикла

Пожаловаться
Ирина

У моей подруги незнаю какой вес, но когда она взвесилась на моих весах а они до 120 кг, сломались, факт вес больше у нее, родила девочки уже 2 года, заб еременела со 2 цикла

Пожаловаться
Антонина

Месячные сразу перешли после родов. УЗИ тоже все в норме. Незнаю почиму так говорит. Может боится каких нибуть осложнений в будущем при беременности.

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Антонина 

Моя говорит что будет тяжело, нагрузка на все органы в 2 если не 3 раза, сердце, отеки. Хотя в первую беременность я тоже очень отекала.

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Антонина 

Кстати из за веса ещё сказала что яичники неплохо работают, мне ставят аноовуляторные циклы, МФЯ

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

*плохо работают, простите Т9?

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

Для меня очень актуальна тема, тоже переживаю из за веса, в первую беременность на учёт встала 49 кг а рожать пошла почти 70, а потом располнела до 91? сейчас на пп и результат за 4 месяца до 83 кг а Г говорит ещё худеть, тк из за веса и не могу я забеременеть? почитав пост все больше понимаю что вес не при чем)))

Пожаловаться
Антонина
МамаДвухПринцесс 

А анализы вы здавали? Там все норм?

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Антонина 

В анализы в норме, сначала Г грешила на щитовидку, но там тоже все отлично

Пожаловаться
Аня
МамаДвухПринцесс 
ого! Вот это Вы сильно((
Пожаловаться
Анна
МамаДвухПринцесс 
у меня тоже вес большой 104 кг… мой Г ругает сильно… не можем забеременеть уже больше года… говорит из за веса
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Аня 

Сильно очень, по самооценке очень ударило! Думала что все мои проблемы из за этого! Сейчас стараюсь худеть, сижу на пп, но работа сидячая ?

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Анна 

Ну они все грешат на вес, тк очень много проблем проваляется из за него!

Пожаловаться
Аня
МамаДвухПринцесс 
Я в свое время похудела на дюкане. Правда, на планировании его не стоит, думаю, так как там много чисто белковых дней. Но вес просто тает))
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Аня 

Да я в принципе уже нашла свой оптимальный рацион) поэтому потихоньку кг уходят уже почти -10? думаю не предел, тк вес уже вставал и я его потихоньку начала снова двигать на минус)

Пожаловаться
Анна
Аня 

а что это за диета такая?

Пожаловаться
Аня
МамаДвухПринцесс 
супер! Удачи!
Пожаловаться
Антонина
МамаДвухПринцесс 

За какой срок?

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Антонина 

Примерно 3-4 месяца ушло на все)

Пожаловаться
Аня
Анна 
Диета Дюкана (состоит из 4 этапов). Посмотрите в интернете. У них сейчас куча сайтов, групп вконтакте… Сначала надо рассчитать свой идеальный вес (вот, например, ). А потом Вам как бы составляется индивидуальная схема питания. Сейчас очень много рецептов для этой диеты, чтобы из подходящих продуктов была возможность разнообразно и довольно вкусно питаться.
Пожаловаться
Анна
Аня 

надо зарегаться на сайте? и составление платное?

Пожаловаться
Анна
МамаДвухПринцесс 

10 кг за 3-4 месяца?

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Анна 

Почти 10)))))

Пожаловаться
Аня
Анна 
вот. Вы регистрируетесь в процессе расчета веса, а потом программу он либо высылает на почту, как раньше, либо вы смотрите в личном кабинете. Я сейчас сама попробовала, но он мне ничего не прислал, сказав, что у меня нет лишнего веса и чтобы я продолжала правильно питаться
Пожаловаться
Аня
Во, попробовала указать другой вес. Вы забиваете свои данные, Вам рассчитывается программа, а потом предлагается оплатить коучинг. Но я когда-то просто изучила этапы и строила свое питание согласно рассчитанной схеме. В принципе, все просто
Пожаловаться
Руська Маруська

Начальница моя. Она кг 110 наверно весит.

Пожаловаться
AmiableBat

Я 90 вставала на учёт, сейчас 96. После родов поанирую активно худеть, тем более, что опыт, хоть и печальный есть.
Дочку рожала с весом 100 кг, после род.дома, потом гинекологии (чистка) 82 пришла домой. Похудела до 64 кг и расслабилась- вес вернулся.

Пожаловаться
Марина

Подруга на учет встала 115, рожать пошла 105.

Пожаловаться
AnnaB
Марина 
Диета или токсикоз?
Пожаловаться
Наследники
AnnaB 
ну как так возможно??? там и воды и ребенок, они же тоже что-то весят????
Пожаловаться
AnnaB
Наследники 
Ну по себе скажу, что возможно! У меня не 100 кг было, но тоже много. Перед первой беременностью 86 кг, к 12 неделе из-за токсикоза минус 12 кг, к 32 неделям плюс 6,5 кг, до родов минус 2,5 кг. Из роддома я вышла с весом 69 кг.
Пожаловаться
Маша

я встала на учет с 113(тщщщщ)

Пожаловаться
Антонина
Маша 

А пили какие нибуть лекарство чтоб забереминить?

Пожаловаться
Маша
Антонина 
нет, само с первого раза вышло.Врач тоже охал и ахал когда я пришла на учет. я думаю вам самолечением рано заниматься, вы попробуйте для начала!
Пожаловаться
Антонина
Маша 

Конечно, если лечение то только с назначения врача. Мне только интересно это вообще возможно. А с меся… ми норм все было до этого?

Пожаловаться
Маша
Антонина 
ну что значит «это вообще возможно» ?? а почему не возможно то???? лишний вес это не аналог отсутствия матки. прям возмутили вы меня
Пожаловаться
Маша
беременность протекала в разы лучше всех моих стройных подруг.Никаких осложнений, а вру, зрение немного упало, но у меня оно идеальным и не было.Роды естественные, дочь здоровая красивая девочка.я пока кормила похудела до 82.а рожать пошла 113, не набрала ни грамма.с роддома приехала 105 + дочь 3300.

Вы пробуйте, а то раздули проблему на ровном месте!

Пожаловаться
Маша
извините, не сразу расшифровала ваш вопрос)))) цикл был ровный, но скудный
Пожаловаться
Антонина
Маша 

Просто гинеколог у нас говорит, что это практически не возможно. Может просто пугает чтоб быстрей худела. Но пока сижу дома это не получается.

Пожаловаться
Маша
Антонина 
а какой у вас вес если не секрет, что прям Г говорит о невозможности?

так у вас дочке только 5 мес, может у вас еще организм не восстановился????

Пожаловаться
Маша
а кормите еще?
Показать ещё