Была задержка месяц, на 5 день сделала тест /
На 20 день тоже /
Не понимала, что со мной, лишь когда месяц прошёл показал не сильно яркую вторую полоску.
Буквально несколько дней назад сделала ради интереса, покажет яркую или нет, как была не сильно яркая так и есть
У меня был один день задержки, решила сделать тест Клеар блю плюс, даже намёка не было, вечером другой фирмы сделала, еле еле заметная была, я не поверила, т к часто я видела такие бледненькие полоски и приходили месики! И только где то на 7 день задержки, я увидела прям жирные // на самом дешёвом тесте, да и сомнений быть не могло, никогда не было таких длинных задержек!!!
У меня в первую Б, но это было потому что как оказалось овуляция была ну оооочень поздней, когда уже была задержка, только тогда случилась овуляция.
У меня за 4 дня был уже положительный, раньше не делала т.к и не планировали, а так может и раньше бы показал, полоска вторая уже прям хорошая была)
Аналогично, за 4 дня до месячных
За 5 дней розочка тест по 10р.
Через 1 -1,5 после задержки. Короче долго не показывал.
А признаки были?
За неделю до задержки
я делала тест в день предполагаемых месячных...-тест кристально чистый. И только на 4-ый день задержки тест показал слабую вторую полосочку
За неделю
За неделю до месяч
Была задержка месяц, на 5 день сделала тест /
На 20 день тоже /
Не понимала, что со мной, лишь когда месяц прошёл показал не сильно яркую вторую полоску.
Буквально несколько дней назад сделала ради интереса, покажет яркую или нет, как была не сильно яркая так и есть
16 недель+4 дня
За 2 дня до