Здравствуйте, девушки! Сегодня забрали спермограмму. Я ее изучила уже вдоль и поперек, но очень хотелось бы услышать ваше мнение. Заключение лаб. лейкоцитоспермия, может у ваших мужей такое было. Поделитесь как лечились, были ли положительные результаты после лечения и т.д. Заранее спасибо!
СГ надо сдавать мин 2 раза, у мужа один раз тоже лейкоциты показало, но это было из-за того, что он простывший сдавал, а вообще их в основном антибиотиками лечат.
я тоже всю ее изучила, вроде неплохо. Только вот лейкоциты, какие-то там сперматофаги (которые есть, а их быть не должно) и агглютинация (стоит +, а по норме не должно быть). К г обязательно пойдем, но прием после 15 августа, а меня разрывает от нетерпения!
не переживайте и не паникуйте. когда мы сдали спермограмму и я увидела результаты, была расстроена, так у нас все более или менее ( но не так хорошо, как у вас), НО у нас аглютинация резко выражена, а это даже не один плюсик, а два или три. Моя гинеколог сказала, что это у мужиков часто — мужское бесплодие. теперь стараюсь мужа вылечить сама витаминами, потом пересдадим этот анализ и уже к врачу.
Обязательно напишу! Я уже морально себя подготавливаю к лечению)))) Думала, что как к г схожу и все проблемы решатся, ага конечно!))) Но ничего мы готовы лечиться, работать и ждать Муж рад, что я захотела ребенка, поэтому готов сдать любые анализы и принимать любые лекарства!
Да. Но вам лучше к андрологу сходить или урологу если нет у вас андролога. Т.к. у нас более серьёзные ещё диагнозы есть, помимо лейкоцитов, и врач исходя из этого подбирал лечение
мы «работаем» чуть меньше года и только в июле я пошла к г, чтобы выяснить почему не получается. Поэтому мы надеемся, что сможем сами. После 15 августа снова на прием с анализами, а я уже сама вижу, что есть несоответствия нормам и у меня, и у мужа. Но надежда умирает последней… Вот и вы верьте, что все получится!
воспаление, провести обследование, пролечить мужа антибиотика и все придет в норму!
У моего такое было, лечили антибиотиками, потом слал по новой и все в норме
СГ надо сдавать мин 2 раза, у мужа один раз тоже лейкоциты показало, но это было из-за того, что он простывший сдавал, а вообще их в основном антибиотиками лечат.
как я понимаю, вся спермограмма практически идеальная, ну кроме лейкоцитов. так что думаю все будет ок. сходите к врачу, посоветуйтесь)
пишите, что вам там врач скажет)
мы «работаем» чуть меньше года и только в июле я пошла к г, чтобы выяснить почему не получается. Поэтому мы надеемся, что сможем сами. После 15 августа снова на прием с анализами, а я уже сама вижу, что есть несоответствия нормам и у меня, и у мужа. Но надежда умирает последней… Вот и вы верьте, что все получится!