Девочки, кто делал Эко в Эко-содействии? Какие отзывы о враче Грибановой Н.Д. Собираюсь к ней в протокол, очень хочется узнать получилось ли у кого. Была на первичном приеме мне она очень понравилась — все детально расспросила, анализы мои просмотрела, узи сделала — сказала для протокола готова, сдать анализы и вперед!
Я была у Нины Давидовны в протоколе в сентябре, отличный специалист. Первый протокол был у Масловой Александры Андреевны в 2015 г., беременность получилась, но замерла на сроке 12 недель. Не буду описывать свое состояние тогда, мы даже чуть с мужем не развелись. Потом поговорили с доктором Рашидом, он нас тогда очень поддержал, показал проблему как бы с другой стороны. Он предложил «бонусную» программу за 55 тыс. и сам направил к Грибановой, т.к. моя А.А. уже была в декрете. Нина Давидовна нам с мужем понравилась. Сразу назначила дополнительное обследование, подготовку, всегда была на связи. Посоветовала сделать на этот раз ПГД, чтобы совсем минимизировать риски. Результат совсем скоро буду держать в своих руках. Очень благодарна врачу и всей клинике за поддержку и подаренный второй шанс на счастье. Советую всем, кто еще выбирает себе врача и клинику