Девочки я уже совсем отчаялась… было куча стимуляций… два ИИ, но эффекта нет… вот и думаю может спросить у врача за лапараскопию… уже и не знаю в чем причина неудач наших… у меня мфя, пролактин был превышен(пью постоянно достинекс держу его в норме)и еще гормон антимюллера зашкаливает – больше во много раз нормы.Вот и думаю может мне поможет эта операция… может у меня корка на яичниках и моя яйцеклетка никак не может дойти до нужной цели… эх какие показания к лапараскопии кто знает, кто делал, кому помогло????
лапараскопия
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
йога для кишечника беременным
оксана веселая альбом пикассо вязание
оксана веселая альбом пикассо вязание
мне врач без всяких таблеток по анализу крови и узи поставил диагноз спкя, сразу отправила на лапару, тряслась 2 месяца ждала очереди своей, сделали никаких проблем, первых месячных уже не дождалась) до этого пытались год
Я хотела делать ИИ, но врач сказала, что не надо лишний раз стимулироваться, уж очень низок процент удач. В итоге пошла сразу на ЭКО. Вы бы отдохнули от стимуляций и подумали об ЭКО..
А вообще, если верите в Бога, молитесь каждый день о малыше. И будет Вам счастье. Мне вот Матушка Матрона помогла..