лапараскопия

Девочки я уже совсем отчаялась… было куча стимуляций… два ИИ, но эффекта нет… вот и думаю может спросить у врача за лапараскопию… уже и не знаю в чем причина неудач наших… у меня   мфя, пролактин был превышен(пью постоянно достинекс держу его в норме)и еще гормон антимюллера зашкаливает – больше во много раз нормы.Вот и думаю может мне поможет эта операция… может у меня корка на яичниках и моя яйцеклетка никак не может дойти до нужной цели… эх какие показания к лапараскопии кто знает, кто делал, кому помогло????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

мне врач без всяких таблеток по анализу крови и узи поставил диагноз спкя, сразу отправила на лапару, тряслась 2 месяца ждала очереди своей, сделали никаких проблем, первых месячных уже не дождалась) до этого пытались год

Пожаловаться
Настя
мне делали лапару 20-го июля)помогло!!! до этого 2 года не получалось и таблетки пила и всякую фигню делала, только лапара! Удачи
Пожаловаться
Nega
А разве эту корку на узи врач не увидит? Я бы просто так лапару не делала. Любое такое вмешательство оставляет рубцы и спайки. Оно Вам надо?
Я хотела делать ИИ, но врач сказала, что не надо лишний раз стимулироваться, уж очень низок процент удач. В итоге пошла сразу на ЭКО. Вы бы отдохнули от стимуляций и подумали об ЭКО..
А вообще, если верите в Бога, молитесь каждый день о малыше. И будет Вам счастье. Мне вот Матушка Матрона помогла..
Пожаловаться
Олеся
об эко я все чаще стала задумываться… просто у нас сейчас нет этих денег… подумываю собирать документы на квоту
Пожаловаться
Nega
Ну вот как раз пока собираете организм отдохнет… Главное не отчаиваться:)
Пожаловаться
Олеся
а ты не помнишь много ли нужно документов, нужны только мои или еще и мужа?
Пожаловаться
Юлия
Когда я лежала в больничке (мне удаляли полип) со мной лежали девочки, которым «щелущили» яичники, путем лапароскопии. Врачи им давали всего несколько месяцев после операции на то, чтобы забеременеть, иначе прийдется делать повторно. Диагноз у них был таков – кистозно измененные, мультифоликулярные яичники
Актуальные посты
йога для кишечника беременным
оксана веселая альбом пикассо вязание