2 августа 2016 10:50 Молитва Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Ровно Пускай всем она поможет, главное верить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Пермь А я читала и ничего не произошло ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пермь Я вот в прошлом году перед Б читала, но получилась ВБ, а можно ещё раз прочитать или только один раз в жизни читается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Ирина Вроде как один раз в жизни читается. Но если мне не поможет, буду читать еще! Желаю вам заветных // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пермь ↩ Светлана Спасибо и вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Ирина Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса11 летДаниил25 лет Да уж… во что только не поверишь)))удачи всем желающим) Предыдущая статьяДевочки, ещё вопрос.Следующая статьяБеременность после антибиотиковАктуальные постыутром белый налет на деснахсколько стоит новая коляска bebetto super kid
Пускай всем она поможет, главное верить!
А я читала и ничего не произошло (
Я вот в прошлом году перед Б читала, но получилась ВБ, а можно ещё раз прочитать или только один раз в жизни читается?
Вроде как один раз в жизни читается. Но если мне не поможет, буду читать еще!
Желаю вам заветных // ?
Спасибо большое!
Да уж… во что только не поверишь)))удачи всем желающим)