Всем привет! кому нибудь назначали норколут при гиперплазии эндометрия? Помог ли препарат и в течении какого времени вы его принимали? Спасибо!
Норколут!
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! кому нибудь назначали норколут при гиперплазии эндометрия? Помог ли препарат и в течении какого времени вы его принимали? Спасибо!
Очень за вас рада! Буду надеяться что все таки поможет мне этот норколут. Назначили мне его перед эко, боюсь что не прикрепиться эмбрион
И как вылечили ее?
А маме на основе чего диагноз поставили? Просто у меня делали биопсия и оказалось гиперплазия, а с ней беременность вроде как невозможна
лечила им гиперплазию, но у меня сначала была гистера. Пила норколут 3 мес. Потом через месяц биопсия. И потом в протокол
Гистероскопия диагностическая или убирали эндометрий?
Мне гиперплазию убирали на гистероскопии, и насколько я знаю, то это самое лучшее лечение. В том же цикле мне его и назначили (это было в июне). А сейчас у меня эко, я принимаю др препараты.
Вот и я готовлюсь к эко.и переживаю поможет ли норколут убрать гиперплазию. Удачи вам!
Я бы тогда точно сделала гистеру. Вряд ли к такому эндометрию эмбрионами сможет прикрепиться(
Врач говорит что гистероскопия не нужна, назначили норколут на 3 месяца, пью второй, и очень переживаю что не поможет убрать гиперплазию, вот надеюсь услышать что кому то препарат помог.А вы где проходите лечение?
Хотелось бы верить, что так можно от неё избавиться. Гистеру делала в Сеченова. Вы в каком городе?
В Москве
Мне делали биопсия, по ее результатам оказалась гиперплазия. Как долго вы принимали норколут? Помог он? Месячные на его фоне были обильными?