Норколут!

Всем привет! кому нибудь назначали норколут при гиперплазии эндометрия? Помог ли препарат и в течении какого времени вы его принимали? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
меня взяли в протокол после лечения гиперплазии и хр. эндометрита, перед протоколом гистера показала что очаги гиперплазии остались, сказали что это не является противопоказанием, так и получилось, ЭКО получилось
Пожаловаться
Хризантемка 

Очень за вас рада! Буду надеяться что все таки поможет мне этот норколут. Назначили мне его перед эко, боюсь что не прикрепиться эмбрион

Пожаловаться
Мими 
спасибо, но я к сожалению своих крошек выносить не смогла, не знаю связано ли это как-то с поврежденным эндометрием или нет, не знаю
Пожаловаться
принимала 3 цикла с 16 по 25 дц, очаговая гиперплазия осталась
Пожаловаться
Хризантемка 

И как вылечили ее?

Пожаловаться
Мими 
никак, с этой очаговой так и пошла на ЭКО
Пожаловаться
Татьяна
Не дописала. После этого прошла осмотр ещё у троих. Все твердили, что зря пила, не было этого диагноза, а лекарство не безобидное. Вот и не знаем теперь, лекарство помогло, или врач не тот диагноз поставил(
Пожаловаться
Татьяна 

А маме на основе чего диагноз поставили? Просто у меня делали биопсия и оказалось гиперплазия, а с ней беременность вроде как невозможна

Пожаловаться
Татьяна
Мими 
Маме делали осмотр+трансвагинальное узи и брали мазки, цитологию на онкомаркеры.
Пожаловаться
Татьяна
Мама моя пила курс, там почти полгода + Ессенциале для печени, так как Норкалут её убивает. Пропила она и пришла к врачу, только не было уже того, что назначал, сказал новый, что за глупости и утр такой сильный препарат назначил Вам?! Все в пределах нормы для возраста 45. После этого прошла осмотр.
Пожаловаться
Tane444ka

лечила им гиперплазию, но у меня сначала была гистера. Пила норколут 3 мес. Потом через месяц биопсия. И потом в протокол

Пожаловаться
Tane444ka 

Гистероскопия диагностическая или убирали эндометрий?

Пожаловаться
Tane444ka
Мими 
убирали
Пожаловаться
Svet

Мне гиперплазию убирали на гистероскопии, и насколько я знаю, то это самое лучшее лечение. В том же цикле мне его и назначили (это было в июне). А сейчас у меня эко, я принимаю др препараты.

Пожаловаться
Svet 

Вот и я готовлюсь к эко.и переживаю поможет ли норколут убрать гиперплазию. Удачи вам!

Пожаловаться
Svet
Мими 

Я бы тогда точно сделала гистеру. Вряд ли к такому эндометрию эмбрионами сможет прикрепиться(

Пожаловаться
Svet 

Врач говорит что гистероскопия не нужна, назначили норколут на 3 месяца, пью второй, и очень переживаю что не поможет убрать гиперплазию, вот надеюсь услышать что кому то препарат помог.А вы где проходите лечение?

Пожаловаться
Svet
Мими 
У меня, например, эта гиперплазия кровила (только заканчиваются мес, и через 3-4 дня начиналась мазня). А так бы я и не знала, что у меня она есть.

Хотелось бы верить, что так можно от неё избавиться. Гистеру делала в Сеченова. Вы в каком городе?

Пожаловаться
Svet 

В Москве

Пожаловаться
Svet
Я сначала сдела гистеру, а после неё назначили норкалут.
Пожаловаться
Svet 

Мне делали биопсия, по ее результатам оказалась гиперплазия. Как долго вы принимали норколут? Помог он? Месячные на его фоне были обильными?