Иноферт и фемибион 31 июля 2016 09:24 девочки, кто их пил вместе? Ничего, что фолиевой больше в три раза положенного? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Я пью вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МоеСолнышко5 лет Самара ↩ Тася Спасибочки, заказала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Анна Никаких реакций не замечаю кстати… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София5 лет Ростов-на-Дону Мне просто фемибион и ангиовит при планировании назначили.Там все необходимое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Птенчик7 лет Нови-Сад Иноферт лучше пить во время стимуляции по 4 саше в день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МоеСолнышко5 лет Самара ↩ Наталья Во время стимуляции оставлю, а так за три месяца до протокола начинаю, хочу оставить фемибион, но боюсь. Доза не высокая фолиевой получается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Птенчик7 лет Нови-Сад ↩ Анна Нет не много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МоеСолнышко5 лет Самара ↩ Наталья Ага спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун Пила фемибион и ангиовит(фолиевая) да и вит е дополнительно… так через несколько дней высыпало. Хотя не приверженна к аллергии. Врач отменила все сразу витамины.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун Но если у вас только планирование то наверно можно. У меня видимо на фоне б такая история выскочила Предыдущая статьяЗадержка 3 дня,4 дняАктуальные постывес плода в 32 недели беременностиугроза на 8 неделе беременности
Я пью вместе
Никаких реакций не замечаю кстати…
Мне просто фемибион и ангиовит при планировании назначили.Там все необходимое.