Девочки, знаю что лучше у врача спросить, но всё же вот уде 6 ДПО, но температура низкая обычно 37 37,1 ну 36,9, но тут что то низкая 36,9 36,8 вот график
птю витамин Е купила Дюфастон вот и хотела спросить стоит пить его с завтрашнего дня чтоб поддержать прогестерон, вдруг в этот раз получилось за Б??? Я ещё и заболела горло першит носоглотка тож болит, температуры нет уже второй день болит(((
Низкий прогестерон. Вопрос?
Комментарии
Актуальные посты
плохой сон ночью
вязание пинеток зверюшак пошаговое описание
вязание пинеток зверюшак пошаговое описание
Думаю в этом цикле уже нет смысла его пить… Если тест покажет хотябы призрак второй полоски, то да, а так думаю эту затею оставить до следующего цикла… И принимать сразу после овуляции.
А что касается прогестерона, то мне тоже лучше подошёл утрожестан, а дюфастон только сбил мне цикл, пришлось вызывать монстры другим препаратом… У дюфастона много побочек...
Но как узнала, что б пересела на утрик, мне он подошел больше чем утрик ( т.к. прошлые Б не удержал).
В любом случаи желаю вам удачи!
его назначают с 16 по 25 ДЦ если есть задержка то надо сделать тест и если он положительный продолжать пить его, если отрицательный и монстры пойдут то дальше пьете с 16 дня цикла