Низкий прогестерон. Вопрос?

Девочки, знаю что лучше у врача спросить, но всё же вот уде 6 ДПО, но температура низкая обычно 37 37,1 ну 36,9, но тут что то низкая 36,9 36,8 вот график

птю витамин Е купила Дюфастон вот и хотела спросить стоит пить его с завтрашнего дня чтоб поддержать прогестерон, вдруг в этот раз получилось за Б??? Я ещё и заболела горло першит носоглотка тож болит, температуры нет уже второй день болит(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А темпа пошла второй день уже ттт БТ 37
Пожаловаться
Мамадвухмальчишек
Леночка, удачи тебе! Надеюсь ты обрадуешь нас хорошей вестью .
Пожаловаться
Спасибо Сашуля)))Надеюсь, надеюсь)))Буду счастлива сообщить)))
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Думаю в этом цикле уже нет смысла его пить… Если тест покажет хотябы призрак второй полоски, то да, а так думаю эту затею оставить до следующего цикла… И принимать сразу после овуляции.

А что касается прогестерона, то мне тоже лучше подошёл утрожестан, а дюфастон только сбил мне цикл, пришлось вызывать монстры другим препаратом… У дюфастона много побочек...

Пожаловаться
Анна Добровольская
вы лучше тест сделайте, просто так дюфик пить я б лично не стала.
Пожаловаться
Да втом то и дело что рано для тестов то, че он мне покажет)
Пожаловаться
Анна Добровольская
у меня проблема с прогестерон тоже,  до Б пила дюфик с 16 по 25 день цикла.

Но как узнала, что б пересела на утрик, мне он подошел больше чем утрик ( т.к. прошлые Б не удержал).

В любом случаи желаю вам удачи!
Пожаловаться
спасибо) а вам лёгкой беремености)
Пожаловаться
Лучезарная бирюза
вот я тоже на утрожестане сижу так как прогестерон низковат из за этого случился выкидыш, он мой цикл востановил
Пожаловаться
Я просто не знаю завтра 27 ДЦ стоит пить его или нет(((
Пожаловаться
Лучезарная бирюза

его назначают с 16 по 25 ДЦ если есть задержка то надо сделать тест и если он положительный продолжать пить его, если отрицательный и монстры пойдут то дальше пьете с 16 дня цикла

Пожаловаться
Palmetta
как пить правильно дюфастон может прописать только врач – для всех график приема индивидуален
Пожаловаться
Ну я обычно когда М вызывала или стимулировалась по 2 таблетки в день утром и вечером 10 дней
Пожаловаться
Palmetta
попейте лучше шалфей и боровую матку, а еще свежий ананас – я так повысила прогестерон
Актуальные посты