Доброго дня, девочки.
После вчерашнего УЗИ я в расстройстве-вчера бы 22 день цикла(овуляцию отслеживала тестами-была на 13 день), так вот эндометрий в этот раз всего 7 мм, а желтое тело-15 мм(несколько месяцев назад я была на узи на 19 день цикла и тогда эндометрий был 11 мм, а желтое тело 13 мм)Врач конечно успокоила, сказав что и при такой «картине» беременность возможно, НО только с поддержкой.
На счет поддержки-мне назначен Утрожестан с 15 по 25 день ц-в этом месяце я его не стала вставлять чтобы посмотреть как работает организм без поддержки.
Ну и заодно решила купить Элевит(состав мне более подходит чем в Фемибионе)
Девочки-как помочь эндометрию расти? Интересует не медикаментозное, так как мой гинеколог ничего не назначала… Или все таки лучше у нее повыспрашивать про Дивигель или Прогинову?
И еще вчера сдала кровь на прогестерон-результат лучше чем в прошлый раз(тогда был 9нг)
На фото-результат вчерашнего узи и анализа крови
у меня было так, не рассчитывала на б. с таким эндометрием, но пила в поддержку дюфастон и все прикрепилось, эндометрий подрос
.
а Вы до анализа Утрожестан вставляли или после начали? Дивигель за 300 рублей -28 пакетов по 1г
Попейте масло чёрного тмина. У меня плохо рос эндометрий и я решила проверить на себе. С 1дц начала пить масло тмина. И представляете на 11 дц на УЗИ сказали эндометрий соответствует фазе цикла. Масло надо пить до овуляции, после нельзя.
А где это масло можно достать? В аптеке?
В аптеке можно и заказать можно.
А заказать где? Заранее спасибо?
Спасибо а вам лёгкой))
у меня вообще в мой беременный цикл эндометрий был 7,2мм и жт 10мм… узистка сказала что беременность либо не получится либо сорвется.хренушки ей.результат на линеечке видите)