Хгч 29 июля 2016 14:29 Как называется правильно укол? не могу вспомнить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Фомина Ирина10 летОльга6 лет Минск прегнил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев Хорагон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья21 годАлександра8 лет Волгоград ??? я вопрос не так поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ростов-на-Дону ↩ Анна А как?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ростов-на-Дону Спасибо, дорогуши? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Мне овитрель колили хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья21 годАлександра8 лет Волгоград Инъекция ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ru Юра8 лет Собинка Гонадотропин хорионический Предыдущая статьяВопрос про прогинову. Кто стимулировалсяСледующая статьяПрошу совета,дорогуши)Актуальные постыснимки на 8 неделебеременность 6 недель слабость и тошнота
прегнил
Хорагон
??? я вопрос не так поняла
А как??
Спасибо, дорогуши?
Мне овитрель колили хгч
Инъекция ?