Дюфастон. Побочка.

Привет всем.

Чтобы поправить цикл и поддержать возможную Б врач назначила пить дюфастон с 14 по 25 дц. 1 таблетка в день. Сегодня 18дц, 5день дюфастона соответственно. И, девочки, как же мне хреново. Постоянно тошнит, тянет живот и поясницу. Сонливость, перепады настроения. Плаксивость. Грудь налилась и болит. Короче похоже толи на пмс, толи на беременность))) но блин, 18 день всего лишь!

По ощущения овуляции не было, но мы с мужем все равно стараемся.

Подскажите, неужели моё самочувствие это побочка на дюф? Если так, то привыкнет ли организм или так и будет все циклы с дюфастоном?

Всем спасибо за внимание. Счастья вам, мои хорошие!!!

Дюфастон. Побочка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люся

я вот подобный пост с вопросом только что хотела задать. у меня первый цикл на Дюфастоне. сегодня 23 дц. болит грудь и в яичнике, в котором был доминирующий фоликул, что-то простреливает. никогда в жизни не страдала пмс. незнаешь, что и думать, толи от Дюфастона симптомы такие, толи симптомы прикрепления и последующего развития… вот сижу и выжидаю, когда можно будет сделать тест)))

Пожаловаться
Анастасия
Люся 
Я уже из велась вся, до теста ещё шесть дней.
Пожаловаться
Ирина

У меня не было никаких побосных эффектов от приема дюфастона, только задержка пару дней в первый цикл приема. А может Б?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ну сегодня только 19дц. Я сомневаюсь что беременность в первые дни может так колбасить. Врядли яйцеклетка даже прикрепилась, при условии что О была и мы в нее попали
Пожаловаться
Ольга

На нем в первое время тяжеловато, организм ломает по-всякому, перепады настроения, ужасная боль в груди, несварение, да что угодно, трясучка по вечерам, температура и так далее, все что угодно, принимаю четвёртый месяц, только в этом цикле ттт без побочных, и м пришли вовремя, ато еще по несколько дней, и температура появилась во 2 фазе невысокая.

Пожаловаться
Татьяна
У меня такого не было на него. А как свой уровень прогестерона? Или врач от балды назначила?
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Привет, Танюш!!! Нет, на гармоны сдавала. В первой фазе в пределах нормы. Но уже несколько раз слабо положительные тесты срывались у меня. Теперь буду ловить беременность за хвост))
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Как видишь я в отпуске отдахнула и снова в бой)) как ты поживаешь?
Пожаловаться
Ольга
Меня плющит так же.Острая чувствительность к запахам еще… и такое впечатление что по мне бульдозер проехал… принимаю с апреля… легче не стало… побочки усиливаются.
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Блин, это ж жесть. Как так жить то(( попробую в следующем цикле на утрик перейти. Может полегче будет.

Меня тоже запахи мерещатся.

Я уже думала с ума сошла, читала про мнимую беременность и на тебе. Куку крыша))

Пожаловаться

То что тошнит и тянет поясницу это не из-за дюфа.

Пожаловаться
Юлия
Ну это же прогестерон, поэтому такая реакция, а вообще странное Назначение…