Кто пользовался такими тестами?(клевер?)Мне в прошлом цикле он вообще не хотел рисовать полоску, а овуплан рисовал яркие(но О.не было на то время, она была намного позже)Так вот решила использовать последний тест этой фирмы и что я вижу😱я увидела полосочку😂это выходит что О все же.??? Для сравнения скину тест прошлого цикла с клевером и овупланом и сегодняшнийП.с. понимаю что нужно отслеживать пару дней, но дней 5назад овуплан рисовал светлую полоску.завтра конечно же на узи. Прикрепляю овупланы того цикла в коментах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Тест называется "Я родился ". Именно на овуляцию он вообще отвратительный, делала параллельно с Овупланом (отличный тест, ни разу не подвёл). А вот на беременность, этой же фирмы, достаточно не плохой.

Пожаловаться
Иринка
Татьяна 

Я походу начну БТ измерять)тесты не мое?схожу завтра на узи и посмотрим)

Пожаловаться
Татьяна
Иринка 

Да всё у Вас хорошо ))))А с БТ Вы ещё больше запутаетесь. У Вас цикл сколько длиться?

Пожаловаться
Иринка
Татьяна 

После зб и регулона он стал очень нерегулярным, раньше 28 был, тот цикл 44дня был, а до него 36 дней. При этом по УЗи О.была где-то на 30день. Вот я и ищу методы чтобы не тратится на УЗИ и найти свою О.?

Пожаловаться
Татьяна
Иринка 

Да уж, вот и поймай её, попробуй. На тестах и разориться не долго )))). Проще будет на УЗИ сходить, а потом этот день тестами вылавливать.

Пожаловаться
Иринка
Татьяна 

Я тоже так думаю)

Пожаловаться
Татьяна
Иринка 

Удачи Вам и скорейших полосатиков )))))

Пожаловаться
Иринка
Татьяна 

Спасибо большое!!! И вам)))

Пожаловаться
Татьяна
Иринка 

Ааааапчих на Вас заразненький ?

Пожаловаться
Иринка
Татьяна 

Ловлю ??????

Пожаловаться
ульяна
Много раз его покупала и ни разу полоски не показал, хотя другие полосатятся( делала одновременно)
Пожаловаться
Морячка

У меня за день до овуляции была такая же полоска, по узи подтвердили)) удачи вам

Пожаловаться
BandiSlavnaya

Вот было как у вас на фото, что нормальный показал овуляцию, а этот выдал слабууую бледную вторую и это была овуляция?

Пожаловаться
Иринка
BandiSlavnaya 

То что на тестах у меня это и не Овуляция была?так что на тот момент он не соврал мне

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Иринка 

А, ну ладно?

Пожаловаться
МамаМия Мария
BandiSlavnaya 

Эти тесты не показывают овуляцию, они показывают выброс гормона ЛГ, а самой О может и не быть! Особо им не верьте, лучше по УЗИ отследите!

Пожаловаться
BandiSlavnaya
МамаМия Мария 

Я об этом знаю, мне объяснять ненадо?уже не интересно?

Пожаловаться
МамаМия Мария
BandiSlavnaya 

Случайно Вам отправила?

Пожаловаться
Иринка
МамаМия Мария 

Я знаю, но я надеялась на лучшее, поэтому и иду завтра на узи

Пожаловаться
BandiSlavnaya
МамаМия Мария 

Я так и поняла??

Пожаловаться
Ольга

Отвратительные тесты на овуляцию. Мне он даже когда овуляция была не показал. Когда другой кричал во всю уже

Пожаловаться
Катя
Ольга 
Присоединяюсь, у меня тоже так было
Пожаловаться
Иринка
Ольга 

А у меня овуплан заставил вообще за сомневаться)всегда такие яркие, ну это уже сухие, а когда мокрые были две одинаковые полоски, а О.была через дней 10-12только

Пожаловаться
Katerina

Делала их параллельно с фрау, пока о не было они рисовали вторую едва заметную, на фрау ярче было, в овулю поярчали с фрау одновременно

Пожаловаться
Иринка
Katerina 

Вот и у меня едва заметные были, я уж подумала как вообще можно что-то определить, а сейчас ярче и меня смущает это)

Пожаловаться
BandiSlavnaya

Они очень тусклые, мне не понравились

Пожаловаться
Иринка
BandiSlavnaya 

Ну вот и у меня они были ооочень тусклыми и я решила ими не пользоваться, а сейчас решила потратить последний тест, и тут она яркая(ну по сравнению с тестами того цикла)

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Иринка 

Вообщем они полная фигня… Может у вас тест единственных их попался нормальный?

Пожаловаться
Иринка
BandiSlavnaya 

Может быть?завтра проверим на узи)

Пожаловаться
Alyonka

У меня они тоже постоянно такие, когда овуляцией ещё и не пахнет)

Пожаловаться
Alyonka

Все тесты отрицательные, имхо!

Пожаловаться
Иринка
Alyonka 

Так я и говорю, что на тот момент они были отрицательные, делала тесты с 16 по 22дц где-то так, а О.по узи судя, была толтко на 30д.ц

Пожаловаться
Иринка
Alyonka 

И на тот момент только клевер получается и не соврал, потрму что все 4теста этой фирмы были еле видными, когда как овуплан ярким. А сейчас и клевер нарисовал мне полоску, чему я и удивилась

Пожаловаться
Alyonka
Иринка 

Я вообще не очень тестам на о доверяю, проще фолликулогенез сделать, чтобы уж наверняка!

Пожаловаться
Иринка
Alyonka 

Опять таки же, я написала что пойду на УЗИ завтра)чтобы удостовериться, врет он или нет)вот фото девочки с такими же пустыми полосками

Пожаловаться
Иринка

Пожаловаться
По фото первому ранг еще до овуляции. Завтра будет
Пожаловаться
Иринка
Нелли Галухина 

Ну вот меня и смущает то, что в том цикле там вообще еле еле полоски были на тестах этой фирмы, глянула в инете они почти у всех так и в О.почти как у меня.) Дней 5назад живот тянуло и выделения были как вода, вот и подумала… ладно, завтра глянем)

Пожаловаться
Иринка 
А цикл сколько дней?
Пожаловаться
Иринка
Нелли Галухина 

Нерегулярный сейчас стал, тот цикл был 44дня, о.выходит числа 30была, потому что на узи (41д.ц)ЖТ 20мм было и жидкость

Пожаловаться
Иринка
Нелли Галухина 

А в мае 36д.ц:/ и вот так вот скачем после зб и регулона