4 дпо

21 июля была овуляция( очень ее чувствую) и мы с мужем очень старались в этот день☺️
Но я как то начинаю сомневаться что получилось((( со 2дпо переодечески тянет живот… Грудь немного начала сегодня болеть, но у меня так каждый обычный цикл...
У кого 4дпо и не ждет 5.08 М, как самочувствие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У кого какое самочувствие? Уже кто-то делал тесты??

Пожаловаться
WVW
Юлия 

У меня 9дпо
Но чувствую что пролет(
Грудь очень болит, но так каждый месяц… И живот болит, даже спазмами переодически, у меня всегда так перед М(

Пожаловаться
Юлия
WVW 

Тоже чувствую пролет( Как-то подозрительно сильно тянет живот

Пожаловаться
Mishelen
обычный постовуляторный синдром. у меня то же самое было. только овуля была 18.07
Пожаловаться
Olga

И у меня по ощущениям и по БТ О была 21)) Но вчера на узи приняла мое, как мне кажется, ЖТ за фолликул. Вот теперь и не знаю чего ждать! Но у меня второе утро нос заложен, как будто аллергия, но вчера ближе к обеду все прошло. Остается только набраться терпения! Удачи вам и //!!!

Пожаловаться
Счастливая Мама
Не жду 02.08.
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу

У меня из ощущений пока ничего. Я недавно сильно переболела, плюс живот уже вторую неделю болит (тянет как на приличном сроке) даже панкреатит заподозрили… симптомов месячных нет никаких. Но и пока рано ещё я думаю. Зато благодаря планированию я поняла что за несколько дней до начала овуляции у меня пик ПМС — я такая мегера. Пытаемся мы ещё мало это мой третий цикл. По предыдущим ощущениям у меня выкручивало перед месячными соски неимоверно больно, грудь набухала, ломило ноги. Сейчас пока ничего не могу сказать. Вот подумала про груди и они болеть начали ??? великая сила самовнушения

Пожаловаться
Ольга

Я 1 не жду) сейчас 8 дпо. С 4 дпо началось частое мочеиспускание без болей (не похоже на цистит в общем). На 6 дпо утром, извините за подробности, г-на бумаге розовое пятно было. Пока всё. БТ 37,2 тт днём такая же держится

Пожаловаться
KrisTina

Я тоже не жду 4 или 5:-) Удачи нам))

Пожаловаться
Romashka
Я тоже не жду мес 5-6ч цикл не регулярный, О не знаю когда была, из ощущений иногда подташнивает и низ живота побаливает)
Пожаловаться
Татьяна
Девчонки, кто здесь написал, 3-7 августа спишимся (кто-нибудь создаст тему) — очень интересно у кого получилось. Держу кулачки за нас всех!!!
Пожаловаться
WVW
Татьяна 

Хорошая идея?
А как ее создать что бы все мы в ней были????

Пожаловаться
Татьяна
WVW 

А вот это я не знаю, к сожаленияю. Можно темку назвать как-нибудь так. чтобы мы все поняля, что это про нас.

Пожаловаться
АЛИНА
Овуляция была 19 числа, первый раз с января месяца четкая полоска на тесте

Пожаловаться
Счастье рядом

А я 6го числа не жду м? заветных вам // и мне тоже?

Пожаловаться
Светлана

О была 20, сегодня 5 дпо
Очень жду //
Будем ждать все вместе??????
У меня цикл не регулярный 26-32 дня, 3-4 не жду монстров

Пожаловаться
Liss

И у меня 21-20 была О, сегодня 4-5 дпо ))))) симптомов вроде бы нет… единственное соски побаливают, до этого никогда не болели (только в прошлую неудачную Вб.) Будем надеяться что все получится☺?

Пожаловаться

4дпо очень мало, имплантация происходит на 6-12 день после оплодотворения, только после этого эмбрион соединяется с мамой и она начинает ощущать какие то симптомы. У меня завтра день Х, с утра буду делать тест очень жду // и вам искренне этого желаю)))

Пожаловаться
WVW
мама 

А у Вас не тянет низ живота как перед М?
А то вот у меня уже два дня то тянет то нет, особенно начинает тянуть сразу после того как по маленькому схожу(
Желаю Вам //????

Пожаловаться
Виолетта
WVW 

Вот о главном я и не сказала ? вообще с памятью пробелы какие то)) низ живота у меня вчера вечером очень тянуло, как при мес) сегодня уже нет. Хотя сейчас небольшие колики внизу справа есть. Даже не знаю с чем жил связано, но надеюсь на лучшее ❤️ спасибо! И я желаю вам заветных //?

Пожаловаться
WVW 

Спасибо огромное ??Тянет и низ живота и покалывания ощущаются и поясницу ломит, больше недели ТТ выше 37°, а сегодня вообще целый день тошнило… Очень надеюсь что это все не самовнушение…

Пожаловаться
WVW
Виолетта 

А вот у меня уже два дня потягивает(((
Обычно перед М так же...

Пожаловаться
Виолетта

Я не жду 4-5 числа. Так что я с вами!

Пожаловаться
WVW
Виолетта 

Как самочувствие??

Пожаловаться
Виолетта
WVW 

Температура ниже 37 не опускается и это хороший признак) грудь болит, головокружение, имплантации ещё не было( либо я её не заметила. Очень жду //, но тесты нет смысла ещё делать:( а у тебя есть какие то изменения?))

Пожаловаться
WVW
Виолетта 

Нету) только как я писала грудь начала болеть.
Но вот то что живот тянет, это скорее плохой знак(

Показать ещё