Отошли воды в 17 недель. Как дальше жить?

Прошло уже две недели как нет с нами наших девочек. Утром 8 июля отошли воды у одной из крошечек. Полдня думали что со мной делать, в итоге чистка и в душе пустота. Пролежала в больнице неделю, врачи так и не поняли из за чего все произошло. Мы так долго этого ждали, решились на эко и с первой попытки сразу две полоски и две крошечки прижились, но не суждено им было родиться. Очень тяжело, как дальше жить и что вообще делать? Остались две снежиночки, когда можно снова делать крио перенос? А может у кого то получилось после эко естественным путем? И через какое время? Спасибо, что прочитали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЮША
Держитесь, у меня 2 эко было пролетных вообще, думала не переживу,, потом своя беременность через 7 лет го она замнрла а сейчас удаляют левую трубу и иду на третье и последнее эко… мне почти 40 лет детей нет, вам удачи
Пожаловаться
Александра

У меня не эко. Но моя беременность закончилась экс на 27 неделе. Моментальная отслойка плаценты. Потеряла лялю. Что могу сказать, прошло пол года. Я нашла в себе силы и живу дальше. Надо время вам. Только оно поможет. Сил вам и терпения...

Пожаловаться
Татьяна
Держитесь!!! Горе, но жизнь идет дальше. У меня после 1-ЭКО на 8,5 ЗБ, зато потом мои чудесные сыночки
Пожаловаться
Mishelen

причину надо узнавать. воды отошли в 17 недель — -это что-то на грани фантастики.и это очень даже не норма. важна причина, чтобы не было потом рецидива. что врачи говорят?

Пожаловаться
Танечка
Mishelen 
Говорят что не было причин. Результат гистологии без отклонений и патологий
Пожаловаться
Mishelen
Танечка 

так не бывает. причина должна быть.Стресс? мутации, естественный отбор… просто так не бывает.

Пожаловаться
Анна

Сочуствую… сама потеряла малыша в 18 недель....2 июля была чистка… точно так же отошли воды.В первые дни жить не хотелось… А теперь мечтаю о скорейшем восстановлении организма и о новой беременности! Все у нас получится!!!!

Пожаловаться
Assel

не переживайте!!! желаю вам в скорее увидеть // полоски и родить здоровых малышей!!!!!!

Пожаловаться
Танечка
Assel 
Спасибо)
Пожаловаться
Adelante

я тоже потеряла двух малышат, только мальчишек на 2 недели раньше вашего срокауже 9 месяцев как прошло… я как никто вас понимаю! хорошо, что вы уже задумываетесь о следующей попытке, мне пока страшно решится(((

Пожаловаться
Танечка
Adelante 
Я уже точно решила если сама не забеременею, то в октябре-, ноябре поеду на крио перенос. Сегодня ходила на прием, сказали, что овуляция уже наступила, организм быстро перестроился
Пожаловаться
Руслана Ким
Естественный отбор… Видимо было не все в порядке с детками, возможно родились бы с аномалиями, зачем? Лучше так, чем всю жизнь мучаться. Это все решается природой. У вас все получится во второй раз, не отчаивайтесь)))
Пожаловаться
Татося

Держитесь,??

Пожаловаться

Очень жаль, что все так печально закончилось. Сейчас Вам больно и тяжело, но со временем боль утихнет, у Вас снова будет желание и надежда стать матерью. Не отчаивайтесь, пусть пройдет время, организм восстановится. Искренне желаю Вам здоровья и счастливой

Пожаловаться
Каролина

Держитесь, будет у вас Ляля обязательно и не одна, дай Бог?❤️

Пожаловаться
Верунчик

примите мое соболезнование. держитесь! не падайте духом… все получится! даже преставить не могу как вам тяжело сейчас

Пожаловаться
Оксана
Сочувствую вам, сил и терпения. Обязательно все получится!
Можно у вас спросить, вот воды отошли у одной крошки а у второй все впорядке было? И когда вы приехали у вас как было с шейкой? Была короткая или открытие было?
Пожаловаться
Танечка
Оксана 
Да, только у одной, когда в больницу привезли открытие было 1,5 см, у второй вообще было все хорошо
Пожаловаться
Albina

Держитесь, я тоже потеряла своего малыша на 17 неделе, но время лечит, всего вам хорошего, а еще у ас соседка после эко родила девочку, и сейчас у них два мальчика -близнеца и лапочка дочка.

Пожаловаться
Татьяна
Сочувствую… Держитесь!!! Сама на 21 неделе потеряла своего сына из-за преждевременных родов. Тогда причину не нашли, но сейчас (уже после ещё одной Б), нашли — перегородка по задней стенке, которая мешала питаться ребенку, поэтому три Б мимо. Поэтому самое важное -отпустить эту ситуацию и думать о хорошем (я так и делаю)
Пожаловаться
Верунчик
Татьяна 

хорошо что нашли причину. а как это лечить?

Пожаловаться
Татьяна
Верунчик 
Сделали операцию по удалению перегородки, вот восстанавливалась (после операции нарушилс кровоток в матке и эндометрий маленький), теперь дали добро, но все до конца ещё не восстановилось — в пятницу на узи.
Показать ещё