Прошло уже две недели как нет с нами наших девочек. Утром 8 июля отошли воды у одной из крошечек. Полдня думали что со мной делать, в итоге чистка и в душе пустота. Пролежала в больнице неделю, врачи так и не поняли из за чего все произошло. Мы так долго этого ждали, решились на эко и с первой попытки сразу две полоски и две крошечки прижились, но не суждено им было родиться. Очень тяжело, как дальше жить и что вообще делать? Остались две снежиночки, когда можно снова делать крио перенос? А может у кого то получилось после эко естественным путем? И через какое время? Спасибо, что прочитали.
У меня не эко. Но моя беременность закончилась экс на 27 неделе. Моментальная отслойка плаценты. Потеряла лялю. Что могу сказать, прошло пол года. Я нашла в себе силы и живу дальше. Надо время вам. Только оно поможет. Сил вам и терпения...
причину надо узнавать. воды отошли в 17 недель — -это что-то на грани фантастики.и это очень даже не норма. важна причина, чтобы не было потом рецидива. что врачи говорят?
так не бывает. причина должна быть.Стресс? мутации, естественный отбор… просто так не бывает.
Сочуствую… сама потеряла малыша в 18 недель....2 июля была чистка… точно так же отошли воды.В первые дни жить не хотелось… А теперь мечтаю о скорейшем восстановлении организма и о новой беременности! Все у нас получится!!!!
не переживайте!!! желаю вам в скорее увидеть // полоски и родить здоровых малышей!!!!!!
я тоже потеряла двух малышат, только мальчишек на 2 недели раньше вашего срока
уже 9 месяцев как прошло… я как никто вас понимаю! хорошо, что вы уже задумываетесь о следующей попытке, мне пока страшно решится(((
Держитесь,??
Очень жаль, что все так печально закончилось. Сейчас Вам больно и тяжело, но со временем боль утихнет, у Вас снова будет желание и надежда стать матерью. Не отчаивайтесь, пусть пройдет время, организм восстановится. Искренне желаю Вам здоровья и счастливой
Держитесь, будет у вас Ляля обязательно и не одна, дай Бог?❤️
примите мое соболезнование. держитесь! не падайте духом… все получится! даже преставить не могу как вам тяжело сейчас
Можно у вас спросить, вот воды отошли у одной крошки а у второй все впорядке было? И когда вы приехали у вас как было с шейкой? Была короткая или открытие было?
Держитесь, я тоже потеряла своего малыша на 17 неделе, но время лечит, всего вам хорошего, а еще у ас соседка после эко родила девочку, и сейчас у них два мальчика -близнеца и лапочка дочка.
хорошо что нашли причину. а как это лечить?