Привет всем планюшечкам и ожидающим своего трёх значного хгч. Сегодня взялась снова за вышивание. Вышиваю своего аиста с малышом. Так может отвлекусь. Живот тянет и какое-то ощущение прям горячего внизу живота. Температура тела 37,0Как проходят Ваши дни в ожидании? И ещё вопросик, делаете ли вы тесты до назначенной доктором даты?
я делала оба раза с 8 ДПП
У меня хорагон сегодня был последний укол.
Я уже подожду до 5. Так боюсь.
Пусть у вас всё получится!!!
Спасибо большое. У меня тоже пятидневочки.
Вы такая молодчинка. Моя мама тоже вышивает. Пусть эта картинка воплотиться в жизнь!!!:::)))) Желаю большого аиста и крепкого ребеночка. Все верно делаете, займите себя, отпустите ситуацию, так легче будет ждать // полосочки. Я за вас постоянно думаю… хочу порадоваться за вас, как будто я буду снова в положении, такой трепет))))) пишите как вы. Удачи!!! Храни вас и ваших деток Господь!!!
Спасибо большое. Мне очень приятно читать такие слова от Вас. Буду отвлекаться как смогу. Единственное все же беспокоит что тянет живот.
У меня тоже живот болел, но я еще не знала, что в положении, у многих дискомфорт вначале, значет все идет по плану. Устраиваются детки. Природа делает свое дело. Если болит, ложитесь и отдыхайте. Сейчас самый нежный период, а потом легче будет.
Сейчас лежу. Но постоянно не могу. Все дни была в движении. Хоть не в активном но не лежала целыми днями. Два дня вообще были за городом. Надеюсь что ничем не навредила и все будет хорошо. Уж очень я хочу своих деток. Бога каждый день прошу смилостивиться и оставить их со мной) а ещё я с ними разговариваю) прошу там хорошенько устроиться и все 9 месяцев там жить)
Мамочка, все будет у Вас хорошо. Не переживайте только.
Обещаю что не буду)
никаких тестов,....
терпение...
Я тоже так думаю. )
Апчхииии еще разок на тебя...
А я еще на 8 дпп за аистом бегала… сфоткать хотела...
Спасибо Светуля. Ловлю чих и не отпускаю. А я вышиваю его. Все никак не могла добраться с зимы. Чуть чуть вышила и не пошло. А сегодня снова захотелось. Вот взялась.
У меня день х 29.07.2016 сегодня тягит спину, поясницу, происходит что то в грудях как будто что к соскам прилевает, и еще утром от зубной пасты стало мутить.бт 37
Желаю Вам //
У меня в поддержке хорагон 1500. Завтра последний укол.
Я извиняюсь за вопрос: а как расшифровывается дпп?
Это день подсадки эмбриона.
Спасибо) а то не понимала этот шифр)))
Не за что)
Извела кучу тестов. Везде призраки мерещаться. А задержка 2 дня. Убивает неопределенность.
А хгч не сдавали?
Неа. Старшего не с кем оставить. А с собой брать боюсь. Вдруг испугается еще.
Чего он испугаться там может))
Хгч может лучше сдать?
Вида крови например))) он у меня непредсказуемый. Завтра сделаю цифровой.Может он внесет ясность.
А хгч сдам в среду. У мужа выходной будет. Побегу сразу))))
Скинте фотку вышивки, а я вышиваю иконку уже третью за свою жизнь
Сейчас сделаю фото и добавлю. Это четвёртая моя вышивка.
Где вы покупали малыша с астом или заказывали в интернете?
Давайте жду
Вот и то что вышила и то что вышиваю сейчас.
Я покупала у себя в городе в специализированном магазине.
Ох как круто а малыша и аиста и трех ангелов это биссером,?
Да. Все бисером. И иконы тоже)
У меня сегодня 6 дпп. Я сегодня уже вышла на работу и весь день на ногах.
У меня 3дпп. Но я ни дня не лежала. Все время в движении. Конечно без фанатизма. И в перерывах лежала и сидела. Как у Вас с ощущениями?
особо никаких. Только вот сегодня начал живот болеть, как будто должны месячные начаться.
У меня беременность естественным способом. Но, тест я сделала за 6 дней до монстриков и мне 2 полоски показал.
Мне ещё рано делать. Но и наверно до анализа ре рискну.