Насчет этих не знаю. каких только не перепробовали. И если есть Б, (у меня, по крайней мере,) еще пока намокает полосатился) Конечно, делала после задержек)))
Знаете, всё это ерунда про реагенты. Реагент на то и реагент, что он на конкретные гормоны реагирует. Т.е. если полоска есть — гормон есть. Другое дело, что женщины начинают извращаться, ждут по двое суток, когда на высохшем тесте что-то появится, или начинают его изучать чуть ни под микроскопом…
Мне ни разу тест без беременности вторую полоску не показал. Никакой тест, никакой фирмы.
Поэтому делайте по инструкции, и результат оценивайте в течение минут 5-10. Если полоска появится, это беременность.
Я сделала два Clearblue compact, оба вторую полоску показали. Не яркую, но совершенно четко различимую, причем появлялись они всегда сразу. Хоть многие пишут, что они полоску показывают всегдаМожет и узи всегда беременность показывает?
А вообще первый тест я электронный делала, как раз чтобы не гадать, есть там полоска или нет.
Если беременна любой тест покажет, даже самый дешёвый ?
Впервые такой вижу?
Насчет этих не знаю. каких только не перепробовали. И если есть Б, (у меня, по крайней мере,) еще пока намокает полосатился) Конечно, делала после задержек)))
Знаете, всё это ерунда про реагенты. Реагент на то и реагент, что он на конкретные гормоны реагирует. Т.е. если полоска есть — гормон есть. Другое дело, что женщины начинают извращаться, ждут по двое суток, когда на высохшем тесте что-то появится, или начинают его изучать чуть ни под микроскопом…
Мне ни разу тест без беременности вторую полоску не показал. Никакой тест, никакой фирмы.
Поэтому делайте по инструкции, и результат оценивайте в течение минут 5-10. Если полоска появится, это беременность.
Я сделала два Clearblue compact, оба вторую полоску показали. Не яркую, но совершенно четко различимую, причем появлялись они всегда сразу. Хоть многие пишут, что они полоску показывают всегда
Может и узи всегда беременность показывает?
А вообще первый тест я электронный делала, как раз чтобы не гадать, есть там полоска или нет.
Поэтому расслабьтесь и делайте! Утром лучше.
Спасибо! Соглашусь с вами про реагент и узи ☝
Вот фрау реагентят!
Покупайте самые дешевые, не прогадаете. Когда планировали какие только тесты не брала, а беременность настоящую показал тест за 15 р)
Уже купила 2 теста фрау и взяла ещё такой (250 р )