25 д.ц. Тест! Дюфастон! Болит живот и спина!!!

В этом цикле делала тесты на овуляцию, они все показали «отрицательно», в этом цикле в середине были 3 дня мажущие коричневые выделения, как раз перед план.овуляцией, ходила к врачу ничего толкового не сказала, ну типо все норм… Живот тянет давно-ждала монстров. Я на дюфе, сегодня думала отменять, сделала тест, не надеялась, скорее для галочки, а теперь не знаю, что и думать!!! Вся трясусь!!! Это оно😳??? Переживаю!!! Живот тянет как перед монстрами25 д.ц. Тест! Дюфастон! Болит живот и спина!!!

Марина
11931604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Конечно беременность. У меня тоже живот тянет, правда совсем немного. Удачи Вам в таком важном деле.

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Спасибо и Вам удачи!!! Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Светлана Ли

Ну вы даёте))) Тут уж точно нечего гадать — две полоски супер-яркие))) Конечно же беременность. Поздравляю)))

Пожаловаться
Марина
Светлана Ли 
Спасибо! Вам лёгкой беременности!
Пожаловаться
Светлана Ли
Марина 
Спасибо
Пожаловаться
Оленька

спасибо большое за пожелание)да мы то уже не ловим ничего, живем и радуемся, но и конечно ждем чуда)но БТ мерию, так как мне уже 37 и овуляция уже не каждый месяц(в прошлом месяце по БТ не было, в этом вроде да, но вот выделений не было как таковых, да и вообще после чистки давно не наблюдаю у себя ЯБ(ну и грудь обычно набухает после овуляции, а тут тишина, вот и думаю, была ли овуляция, хотя БТ поднялась резко… а тестам не верю, много раз делала раньше и две яркие полосочки, а по узи не было овуляции(

Пожаловаться
Оленька

конечно оно)поздравляю!!!!

скажите, а после овуляции у вас грудь болела? я вот давно не делаю тесты на овуляцию, но в этом месяце мерила БТ и был скачек вниз, а потом резко до 37.1 так и держится… но грудт не болит вообще...

Пожаловаться
Марина
Оленька 
Спасибо!!! И вам поскорее увидеть заветные //!!!

Вы знаете, в этом месяце делала тесты на о и они все были отрицательные… С середины цикла начал иногда болеть живот, грудь до последнего не давала о себе знать, только на 25 дц чуть набухла и все, сейчас никаких признаков, только живот болит иногда очень сильно как при м(((( температура в принципе есть, но у меня всегда во второй фазе завышена, да и грудь всегда так к концу второй фазы… в общем если бы не тест, то я б не догадалась, а обычно в каждом прошлом цикле находила: то грудь болит, то тошнит))))

Пожаловаться
Вита
Пожаловаться
Марина
Вита 
Спасибо! И вам скорейших //!
Пожаловаться
Stela DiMare
Ох какие жирнючие полоски! Поздравляю! Дюфастон теперь точно не отменять, даже скорее всего увеличат дозу, раз живот болит
Пожаловаться
Марина
Stela DiMare 
Спасибо! Лёгкой беременности вам! Увеличить дозу вместо одной пить две? Или чаще пить? Не сталкивались случайно? Я переживаю из за болей и температура вчера скаканула вниз до 36,6 и я не могла уснуть переживала все листала телефон и в итоге выпила еще 1 табл. В итоге 1 утром получилась, и 2 вечером
Пожаловаться
Stela DiMare
Марина 
Это Вам врач назначить должен. Лучше папаверин ставить и лежать больше.

У меня тоже с самого начала сильные боли были, положили на сохранение сразу, но это потому что я очень долго планировала и моя врач сама договорилась с клиникой. Назначили утражестан 200 два раза в сутки, до сих пор ставлю.

и Вам легкой беременности )

Пожаловаться
Марина
Stela DiMare 
Спасибо! Завтра к врачу! Жду очень)) я почитала ваши записи! Берегите себя!
Пожаловаться
Крири
поздравляю:))
Пожаловаться
Марина
Крири 
Спасибо! Лёгкой беременности вам!!!
Пожаловаться
Наталья

А сколько вы уже пьёте Дюф.? и с какого дня цикла?

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Наташ, Вы мне? Если да, то я пью дюф с 16 дня цикла, сегодня 25 дц
Пожаловаться
Наталья
Марина 
Да вам)понятно всё)
Пожаловаться
Наталья
Марина 
А какие у вас ощущения внутри?
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Я очень переживаю потому что уж лучше бы никаких… Часто и сильно ноет живот, сегодня и папаверин вставляла и ношпу пила, до задержки ждать еще 4 дня!(((( хоть какой то маленький рубеж пройти бы… понимаете)) и сейчас стало на уровне желудка болеть, не постоянно, но не приятно(( а так ничего! Даже грудь не болит
Пожаловаться
Алиса

что это значит?

Пожаловаться
Танюшка

реагент

Пожаловаться
Алиса

Всем привет! У меня была задержка 3 дня, я пошла к Г, потом на узи, сказали что фол.киста, 10 дней пить дюфастон по 2 раза, месячные придут, уже 10 дней пью, но никого намёка на месячные нет, очень болит грудь, тесты отрицательные, что это?

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже живот тянет у меня 5 дней задержки и тесты как у вас

Пожаловаться
Марина
Ольга 
Поздравляю!!! Легкой беременности вам!
Пожаловаться
Марина
Ольга 
Ой! Легкой беременности НАМ))))))))
Пожаловаться
Ольга
Марина 
спасибо, это точно, пожелаю нам удачи)
Пожаловаться
Это точно оно, поздравляю!!! А грудь не болит?
Пожаловаться
Марина
МАША-МАМАША 
Нет, единственное утром перед тестом подумала, что грудь такая красивая налилась немного чтоль)))
Пожаловаться
Assel

поздравляю!

Пожаловаться
Марина
Assel 
Спасибо!!! И вам желаю скорейших //!!!
Пожаловаться
Assel
Марина 

спасибо

Пожаловаться

Такие красивые полосочки??? конечно это то самое оно легкой беременности вам берегите себя???

Пожаловаться
Марина
Мама Изабеллы 
Спасибо!!! И вам поскорее увидеть //!!!
Показать ещё