В этом цикле делала тесты на овуляцию, они все показали «отрицательно», в этом цикле в середине были 3 дня мажущие коричневые выделения, как раз перед план.овуляцией, ходила к врачу ничего толкового не сказала, ну типо все норм… Живот тянет давно-ждала монстров. Я на дюфе, сегодня думала отменять, сделала тест, не надеялась, скорее для галочки, а теперь не знаю, что и думать!!! Вся трясусь!!! Это оно😳??? Переживаю!!! Живот тянет как перед монстрами
Конечно беременность. У меня тоже живот тянет, правда совсем немного. Удачи Вам в таком важном деле.
Ну вы даёте))) Тут уж точно нечего гадать — две полоски супер-яркие))) Конечно же беременность. Поздравляю)))
спасибо большое за пожелание)да мы то уже не ловим ничего, живем и радуемся, но и конечно ждем чуда)но БТ мерию, так как мне уже 37 и овуляция уже не каждый месяц(в прошлом месяце по БТ не было, в этом вроде да, но вот выделений не было как таковых, да и вообще после чистки давно не наблюдаю у себя ЯБ(ну и грудь обычно набухает после овуляции, а тут тишина, вот и думаю, была ли овуляция, хотя БТ поднялась резко… а тестам не верю, много раз делала раньше и две яркие полосочки, а по узи не было овуляции(
конечно оно)поздравляю!!!!
скажите, а после овуляции у вас грудь болела? я вот давно не делаю тесты на овуляцию, но в этом месяце мерила БТ и был скачек вниз, а потом резко до 37.1 так и держится… но грудт не болит вообще...
Вы знаете, в этом месяце делала тесты на о и они все были отрицательные… С середины цикла начал иногда болеть живот, грудь до последнего не давала о себе знать, только на 25 дц чуть набухла и все, сейчас никаких признаков, только живот болит иногда очень сильно как при м(((( температура в принципе есть, но у меня всегда во второй фазе завышена, да и грудь всегда так к концу второй фазы… в общем если бы не тест, то я б не догадалась, а обычно в каждом прошлом цикле находила: то грудь болит, то тошнит))))
У меня тоже с самого начала сильные боли были, положили на сохранение сразу, но это потому что я очень долго планировала и моя врач сама договорилась с клиникой. Назначили утражестан 200 два раза в сутки, до сих пор ставлю.
и Вам легкой беременности )
А сколько вы уже пьёте Дюф.? и с какого дня цикла?
что это значит?
реагент
Всем привет! У меня была задержка 3 дня, я пошла к Г, потом на узи, сказали что фол.киста, 10 дней пить дюфастон по 2 раза, месячные придут, уже 10 дней пью, но никого намёка на месячные нет, очень болит грудь, тесты отрицательные, что это?
у меня тоже живот тянет у меня 5 дней задержки и тесты как у вас
поздравляю!
спасибо
Такие красивые полосочки??? конечно это то самое оно легкой беременности вам берегите себя???