22 июля 2016 08:50 Лопаются ли ДФ 29-30 мм??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Мария 19н Новодвинск Киста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Темиртау У меня фолликулы после 25 мм лопаются, правда овуляция болезненная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Это уже скорее всего киста( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Нет, это киста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Караганда 25 уже киста считается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Луганск мне с таким размером говорили что это уже кистаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Марго10 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Мира8 лет Москва У меня после стимуляции клостилбегитом в кисту такой перерос стал аж 45мм, но с месяч след вышел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик9 лет Томск Даже если они и лопнут, то толку с нее не будет, переросшая яйцеклетка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва слышала, что такие в кисту перерастают. но утверждать не буду. не врач. Предыдущая статьяОтрицательный тест в 1 день задержки это пролет?Актуальные посты22 неделя беременномтиколяска joie aire отзывы
Киста
У меня фолликулы после 25 мм лопаются, правда овуляция болезненная
Это уже скорее всего киста(
Нет, это киста!
????????